美丽的汉江河作文
石泉有很多风景优美的地方。有晶莹剔透的子午银滩、风景秀丽的饶峰驿站、还有景色优美的中坝大峡谷……但我觉得最美丽的还是那汉江河。
冬天的早晨,汉江河被一层浓雾所笼罩,就像走进了美丽的仙境一般。不一会儿,太阳升了起来,吞没了那浓雾,让人们终于见到了汉江河的真面目。汉江河里的水清澈见底,能看见在水里游来游去的小鱼,在江底爬来爬去的小螃蟹……
夏日的中午,江水缓缓地流动着,像是被太阳给晒蔫了,不想再流动了。汉江河没有了早晨那样的清澈见底,周围的树木、房屋、花草映照在了江面上,格外好看。汉江河成了一条碧绿的彩带。大人们都拿着游泳装备去汉江河里游泳,看大人们那开心的样子,我就想去试一试。小孩子们在江边泼水,你泼过来,我泼过去,开心极了。还有的人在江边钓鱼,鱼标动了,一条大鱼上钩了,钓鱼人脸上乐开了花。在柳树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在为钓鱼人喝彩。汉江河成为了人们的乐园。
傍晚,对岸的彩灯照在江面上,五颜六色,美丽极了。江面上还有许多来来往往的船在行驶,闪着彩灯,为江面上增添了光彩。
汉江河给我们带来了无限生机,我喜欢这美丽的汉江河。