美丽的小园作文
我的学校是一座美丽的殿堂,这里不仅有丰富的知识,更有美丽的风景。
这里有仿佛锦缎一般绮丽的花坛,有古色古香的古式亭台楼阁,更有春意盎然的小菜园。其中,我觉得最美丽的是小菜园。
又是一年播种季,小菜园里热闹极了。高年级哥哥姐姐们的菜园里绿油油的,有小灯笼一般又绿又亮的豌豆荚,有茁壮生长的小青菜,一朵朵,一簇簇,就像是地上开出的绿色的花朵,还有游龙一般的南瓜藤,正向着太阳不停地爬呀爬,长呀长。
我看着看着,心里也直痒痒,就想赶快一展身手。我找到了自己的菜地,拿起旁边的锄头,先挖出一个大坑,然后找了一粒西瓜种子,把它放进坑里,再放进一点肥料,接着把锄头横过来轻轻地把挖出来的土推进去。然后,用手把泥土拍平,最后,给拍平的地上浇点水,就大功告成了!
我兴奋地跑到教室里,报告喜讯,同学们纷纷赶来,我们围着小菜园快乐地又碰又跳。
这就是我学校的小菜园,我特别喜欢这个地方。