美丽的小园作文
在我亲爱的母校背后,有一个美丽的小游园。那里春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天秋色宜人,冬天白雪一片。美丽极了!因此我经常去那里游玩。
春天,游园里的柳树抽芽了,柳树细细的枝条垂到地上。远看,好像一位亭亭玉立少女,披着长发矗立在湖岸上。喇叭花和迎春花一起迎接春天。瞧,喇叭花吹响了它紫色的小喇叭:“滴滴答,滴滴答!”还真好听呢!迎春花向人们报喜:“春天来了!春天来了!”
夏天,一串红花开了,满枝的红花向人们吐诉着自己的喜悦:“我开花了,我开花了!”人们在树下乘凉,小朋友们在空地上做游戏,好一幅热闹的场面。
秋天,瓜果飘香的的季节,秋高气爽。落叶在大地上铺了一层红地毯,树下,我欣赏着落叶,心里别提有多高兴了。人们在空地上唱歌、跑步、跳舞……..
冬天,雪纷纷扬扬的从空中飘落下来。整个小游园都被雪盖住了。大地也很冷,于是就盖上了一层棉袄。我们在小游园里堆雪人、打雪仗,玩的非常快了。
美丽的小游园,它一年四季都是那么美,我真喜欢这里。