美丽的小园作文
我们的学校附近,有一个十分美丽的小游园。
小游园里树木茂盛,花草丛生,还有一个美丽的八角亭。八角亭有八个雕刻着精美图案的角,每个角雕刻的都是一条栩栩如生,气势威武的龙,那龙张着长满 尖牙的嘴巴,瞪着两个大大的眼睛,好像在教训坏人似的,十分专注。八角亭由四根大柱子支撑着,大柱子粗粗的、长长的、红彤彤的,像在支撑天。
小游园里有许多桂花树,桂花树正在茂盛时期,那些桂花树的树叶绿得可爱,翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛。桂花树开花了,那米粒般的小花给小游园带来了香香的气息,有些人时不时的摘几枝花来做香包。
小游园的小路是用大大小小的卵石组成,脱掉鞋子在鹅卵石上走,可以按按摩,舒服极了!
小游园里还有几个石头桌子,夏天,人们可以坐在石头桌上乘凉。
多么美丽的小游园啊!