美丽的广场_小学作文
在我家的小区有一个美丽小广场。
一进南大门,映入你眼帘的是一座假山和五颜六色的花草及苍翠的树木。广场中央屹立着两座灯柱,那奶白色的路灯在阳光的照耀下,显得晶莹剔透,挺立在路旁,就像是广场的卫士。
走进广场,最让人注目的是一大片莲花池,池中,一朵朵亭亭玉立的莲花在风中舞蹈,颜色各异,红的似火,粉的像霞,黄的赛金,白的胜雪,给水池增添了一点色彩。池里,小鱼更是调皮可爱,有的在水里吐着泡泡,有的躲在水底和我们玩捉迷藏,还有的在一起说悄悄话。池边,一棵棵柳树好像一位位少女,挥动长长的辫子,在风的伴奏下歌唱。枝头,一只只小鸟正在开音乐会,“叽叽叽”,“喳喳喳”,唱出了一曲曲动听的歌谣。
一到夜晚,广场上就热闹起来,这里成了音乐和舞蹈的海洋,有许多小朋友在游戏,有的在嬉戏,有的在溜冰,还有的在骑自行车……最热闹的是正在跳老年舞的人们,他们随着音乐,翩翩起舞。
这就是我们的广场,一个美丽的广场。