我的家乡就在风景优美,河水潺潺的临海里。全国各地的旅客纷纷前来我的家乡参观旅游。
家乡的旅游景区特别好。那里有一条古迹是长城,白天,人们在梅园里欣赏着梅花和数少的桃花有一种让人忘了所有烦恼,只沉漫在中间的魔力;夜晚,在揽胜门里观看全临海城的风景,使整个人的心灵都沉浸在这般美好之中不愿回来。临海的东面还有一个叫东湖的风景区,里面有一条清澈的小湖,它轻盈流畅,真像一条绿色的绸带。春天的早上,有些人们都来这里钓鱼,等着鱼儿上钩。人和湖是多么美好的景色呀!
城市的中间还有一条有着悠久历史的紫阳街,这里的房子每一座都很古老,而且还有许多好吃的东西如:马蹄酥、火烧饼、海苔饼等一系列的小吃。
啊!我们临海的旅游景区太好了,我爱家乡的旅游景区!欢迎你来这里玩。