我美丽的家乡作文
我的家乡在广州,那是个风景优美、物产丰富的地方。
春天,广州的花园里百花齐放,就像一片五颜六色的花海,非常的美丽!只要一阵风吹过,就像泛起了波浪,非常美丽!看,那草地上的小草探出头来了,远看那草地就像铺了绿色的地毯,美丽极了!再看,树木也开始发芽了,到处都生机勃勃的。
夏天,绿树茂盛,知了在树上唱着乐曲。有很多贪玩的小孩子都爬到树上抓知了。山上,一阵阵风不停地吹来,一片凉爽。在山下,有很多人在小河里捉鱼,到处都是人们的欢笑声和说话的声音,到处都充满着快乐、美好、幸福。
秋天,五谷丰登,一串串的葡萄在树上挂着,就像一串串珍珠。苹果笑红了脸,金黄的稻子笑弯了腰。
冬天,树上的叶子都落光了,只剩树干挺拔地站在那里,又是另一道风景。
鸡仔饼、芝麻糊等等,都是广州的特产。如果你来到我的家乡,一定要尝尝我家乡的特产哦!
啊,我爱我的家乡!