美丽的九寨沟作文
去年暑假,我和爸爸妈妈来到九寨沟旅游,一睹里面秀丽的好山好水。里面的风景果然是名不虚传,让人沉醉在这大自然中。
当你走进那九寨沟,就会听到一丝丝清脆的瀑布声,我恨不得赶紧进去,看看那大自然奉献给我们的美。
我们走过奇形怪状的石头小路,走过幽静的白桦林,一入眼的就是清澈的瀑布。瀑布的前面是一条清澈无比,平静如镜的小河,它像透明的丝绸一样弯弯曲曲地伸向远方。
走过瀑布,就是长满树林的高山,上面的树林苍翠欲滴,看起来非常的苍老,好像我的爷爷一样,树皮皱巴巴的,干瘪瘪的。树林下是几座造型奇特的山,它们都像是一个个巍峨的巨人,有的坐着,有的躺着,还有的翘着二郎腿呢!大自然真是鬼斧神工,居然可以把山造得栩栩如生,真让我大吃一惊。
在高山的旁边,那是一个田园,走到大门就嗅到那里面的鲜花清香四溢,我真希望它们像可爱的孩子一样快乐的成长。这里面不止有花,还有许多的新鲜蔬菜,红的花娇艳欲滴,绿的菜生机勃勃,宁静又美好,真像是个世外桃源呀!
走出大门,我还恋恋不舍,我真想再次亲身体会一下大自然的美。我喜爱九寨沟,更爱这美丽的大自然。