美丽的丑叔叔作文
星期六上午,妈妈带我去一中学校门口买书,顺便在周围转转,然后去吃“丑叔叔烧烤”,我们每次来都会吃,因为太好吃了。
上午的人格外多,我挤进去说:“来五串羊肉串,一串鱿鱼,三串白菜和一串骨肉相连”。突然,一位老奶奶来了,丑叔叔拿出一个袋子,把炸出的几根羊肉串和一些蔬菜,还有鱿鱼什么的都给了老奶奶,还叮嘱老奶妈慢点走。老奶奶感动地说:“这么多年了,不知道怎么谢你这位大恩人,你供我孙子上学,还每周让我来你这里取烧烤给他吃,我都不知说什么好了!”丑叔叔一直在说:“没什么,没什么,快回去吧,慢点,我这儿忙着,就不跟您说了!”老奶奶蹒跚着走了。
我听周围的人说:“丑叔叔这人可善良啦,他卖烧烤赚了一些辛苦钱,就帮助这位家庭特别困难的老奶奶,要资助他孙子上学一直到大学毕业。”
是啊,丑叔叔虽然很丑,可是他善良的心是世界上最美的。