公园的美丽作文
离我家最近的公园就是河套公园,那里风景优美,是人们早晨锻炼身体的好去处,我们喜欢在那里玩耍。
春天,小草开始发出嫩绿的小芽,花儿开始结出花骨朵,树木开始抽出新的柳枝,小鸟在枝头欢快地叫着,好像在迎接春天的到来。
夏天,我们喜欢在公园的小河边玩水,感觉非常凉爽。到了晚上,喷泉随着动听的音乐也开始跳舞。鲜花也跟着风儿摆动,像一个盛大的音乐舞会。一直到很晚,人们才恋恋不舍地离开。
秋天,树上的叶子渐渐变黄,变红了,开始慢慢落下,落下来的叶子形状各异,似乎给美丽的公园穿上了一件金色的长袍。我喜欢秋天的落叶,可以做树叶画,还可以让我和同学一起拔根玩儿,可有意思啦。
冬天,天气开始变冷了,雪花在空中飞舞。松树上、柳树上和草地上都积满了洁白的雪花,给公园换上了一身雪白的棉袄。我们在公园里堆雪人,打雪仗、扔雪球,开心极了。河面上结了一层厚厚的冰,我们在冰上滑来滑去,别提有多开心了。
河套公园真是小朋友们快乐的小天地。