公园的美丽作文
在时光的流逝中,我的家乡郎溪变成了一个美丽的小县城,高楼大厦拨地而起,宽阔的道路上车辆川流不息,现代化的城市气息将郎溪打扮得风光美丽。
我的家乡郎溪是地处在安徽南部的小县城,别看郎溪小,但这儿有许多美丽的景色;有佛教胜地石佛山,有地势险峻的伍伢山,更有景色秀丽的静湖公园……。现在我就给大家介绍一下静湖公园吧!
静湖公园位于县城的西边,四季如画的静湖公园给人们带来了许多方便。静湖公园让老人们在这里晨练,小朋友们来这里溜冰、玩耍,年青人也会来这里锻炼。
春姐姐迈着轻盈的脚步向人间走来了。桃花开了,小草又从泥土时探出了小脑袋,柳树姑娘总是那么害羞。你看!柳树姑娘趁人们不注意的时候,才对着“镜子”梳理自己长长的头发!孩子们在草地上放着风筝,老人们在湖边散步。春天的静湖公园到处弥漫着花的清香。
夏哥哥来了,荷花姑娘和荷叶帅哥又举办舞会了。荷花姑娘们穿着雪白的白纱裙,在舞池中翩翩起舞。荷叶帅哥也不甘势弱,穿上碧绿的西装,跳起了优美的舞蹈。青蛙也坐在碧绿的荷叶上为他们伴奏,垂柳轻轻抚过静静的湖面,偶尔有几只小鸟掠过湖面,湖面起了一阵阵涟漪。(原创 )
一场秋雨过后,秋姑姑来到人间。她所到之处地上落下了一层厚厚的黄叶,好像给大地妈妈铺上一层金黄色的地毯。菊花们有的垂着金黄色的长发,好像在向人们炫耀;有的披着长长的卷发,还有的颔首低眉,好像是一个害羞的小姑娘。桂花树上开出星星点点的小黄花,微风吹过,隐隐约约可以闻到一丝淡淡清香。
冬弟弟一脸坏笑地来了。伴随着呼啸的北风,调皮的雪花小姐从天而降,在空中飞舞,让天地一片雪白。雪地上,腊梅不怕寒风刺骨依然在枝上亭亭玉立地站着,远远地就能闻到一阵阵香味。孩子们在雪地上欢乐地玩着打雪仗、堆雪人,笑声在公园里久久回荡。
我被静湖公园的美丽景色迷住了,它给我们郎溪带了美,带来了无限的欢笑。