美丽的作文
走出家门,伴着微风,心里格外的高兴。眼前一片片的绿色。仿佛都在宣告着春天的到来,枝条在风中摇摆着,构成一幅幅美丽的图画。
在这微风与绿色中,我也仿佛与这风、这绿,融为了一体,尽情地在这天地之间飞舞,身心都已获得平静,在天地翱翔,随着风,一会儿飘到这,一会儿飘到那儿,与风融为了一体。与树、小鸟、各种大自然的生灵一起嬉戏。
那些极力追求名利的人,看到这美好的万物,就会平息热衷于功名利禄的心,那些治理政务的人,看到这美丽的风景,就会流连忘返。小草在和花儿嬉戏,春天里,到处都生机勃勃,一片蓬勃向上的情景,沉醉于其中,就仿佛像饥饿的人扑在面包上,高尔基扑到书籍里一般,让你无法自拔。吸取着大地与蓝天的力量,孕育着美好的风景,无数人在这自然的美景前败下阵来。自古以来,任梦都愿意寄情山水,避世退隐。自然能让你远离污浊的世俗,追求心灵上的平静,精神上的富足。
美好的风景,是大自然的产物,文化的源泉也始于自然。在美丽的风景里,我们也早已是大自然创造的产物,我们与这风景融为一体,享受着她的奇丽壮美,与他融为一体。
大自然是多么的神奇与美丽!