今天,我和我的表妹一起去黄岩游九峰公园。
早就听说九峰公园里有许多好玩的项目,游人数不胜数。但是当我亲眼目睹后,游人的数量还是在我的意料之外。
我们还没到九峰公园内,外面的路上就已经摆起了各式各样的吃的、玩的、用的……好不容易停好了车,我们一起跑向九峰公园。
九峰公园里的项目真多啊!有海盗船,有双人飞天,有流星锤,有碰碰车……目不暇接的项目激起了我的斗志,我和妹妹决定先去玩飓风飞椅。所谓飞椅,就是由4根线固定住一个圆椅,从而由机器带动“飞”起来。
买了票排队等时看前一轮游人玩,突然感觉有点而害怕,看着机器将人们带入空中,那4根线也拉得直直的,真怀疑会不会经不住阻力和重力而断了。刚才的兴奋一下子变成了担忧。我看看妹妹,妹妹焦虑的跺跺脚,脸上喜色不减,似乎想快点玩。我下定决心:嗯!妹妹都不怕,我还怕什么呢?一边握紧拳头给自己打气!
终于轮到我们了,我小心翼翼的坐上飞椅,看看两边的绳子,握紧了拳头,可大腿还是崩得紧紧的,但被周围的气氛印象,也开心的玩了起来!
机器终于启动了,刚才的担忧又回来了。我如坐针毡,生怕一不小心绳子就断了。渐渐地,机器越升越高,我已经看不到下面的人群了,只看见我朝着栏杆撞去,我丝毫不敢动,似乎一动,我就会撞上栏杆,此时,我的心里像揣着两只兔子似的,手紧紧拽着两边的绳子!担忧变成了恐惧!似乎经历了一个世纪,机器终于停了,我长长的呼了一口气。颤颤巍巍的下了地,感觉到了地的安全,我才真的放松了。看看双手,都是汗水!我有点儿自嘲的笑了笑,回头看了看妹妹,妹妹皱着眉头,看来,她也不好受,只听她有点儿抱怨地说:“这么恐怖,早知道不玩了!”我被她逗得哈哈大笑。
我们还玩了许多好玩的,都是有惊无险。看来,这次游九峰,我和妹妹大概都不会忘怀吧!