春天来了,山上的冰雪融化了,万物苏醒了,小草偷偷地从土里钻出来,春姑娘从春天的王国里翩翩走来,在一个明朗的星期天,我们带着愉悦的心情去踏青。
在我期盼的心情中,一路风驰电掣般的到达了崇山峻岭的天龙山景区,我在山脚下望着高高的天龙山和蜿蜒盘曲的山道,我顿时充满了对山顶景色的憧憬,我兴奋的拉着哥哥往山道跑去,看见无数的台阶让我眼花缭乱。在欢声笑语中我们爬到了山顶,气喘吁吁中看着山顶的景色让我身心放松,山高的好像一伸手就可以摸到云彩的感觉,在山顶上看见有很多游玩的人,有的人再放风筝,有的人在拿着手机互相拍照,还有的在往石头上爬,看起来很危险。天龙山的景美不胜收
我看着远处的将军山的身上有一层层的石头,像穿着盔甲似的、真奇怪,还有那些奇形怪状的石头。那些奇形怪状的石头有的看起来像金蝉望着月亮所以叫金蝉望月石,有的像蘑菇所以叫蘑菇石,还有一个像海螺的石头叫海螺石,这可真是奇石。
虽然这次游玩很短暂可我知道了这些奇石和山的样子和名字。