美丽的小区作文
我住在一个美丽的小区里--建翔小区。小区里有高大的楼房、宽宽的马路,马路上还有一辆辆汽车川流不息的汽车开来开去,真热闹啊!学校周围种满了一棵棵高大的树木,学校门前有大广场。
每当夜幕降临,建翔就亮起来了,广场四周的灯,灯光闪烁,有的像椰子树一样,结的累累果实,绿绿油油的好像真的一样,有的黄白相间,一闪一闪的。
来广场的人很多,有的人在散步,有的在做健身操。在广场的右边有一个小小的健身游乐场,有打秋千的,有走梅花桩的,有转腰的,有走平衡的,有走吊环的,有走轻功的,大家玩的兴高采烈。广场中间有一个大花坛,四周种满了各种各样的美丽的鲜花,花坛中心大理石地面上孩子很多,有踢足球的、有打沙包的、有跳绳的、有做游戏的,大家经常玩的满头大汗,玩的可高兴了。
我很喜欢到游乐场打秋千,很喜欢我们美丽的小区。