美丽的校园_小学写景作文300字_四年级写景作文
我爱我的校园,因为他一年四季都很美丽。
春天,春姑娘迈着轻盈的步伐,轻轻打开了校门。小草探出头来向她打招呼,树芽问她微笑,春姑娘一招手把南方的大雁也召唤回来了。操场上一群学生兴冲冲的跑着,校园里充满了生机。
夏天,校园里绿树成荫。操场上的大树长得郁郁葱葱,像一把把绿绒大伞。树叶密不透风,可以遮大太阳,挡风雨,每逢上完体育课,我们就躲在树下乘凉。一场大雨给他们洗过澡后,树叶更是青翠欲滴了。
秋天,银杏树叶脱下绿色的衣服,纷纷从树上飘落下来,像一只只飞舞的蝴蝶,投进大地母亲的怀抱。下课了,同学们争先恐后地跑出教室捡树叶,有的把它做书签,有的把它做手工,还有的把它做标本呢!
冬天,下起了鹅毛大雪,地上软绵绵的。同学们穿着厚厚的棉衣在操场上打雪仗,堆雪人,滚雪球,给校园增添了无限生机。
我喜欢这美丽的校园。