美丽的校园_小学写景作文300字_四年级写景作文
我的校园不仅是知识的海洋,还是孩子们的天堂,也是一张连绵不断的画卷。
走进校园,映入眼帘的是一排铁树,它仿佛在张开巨大的手臂,欢迎着陆续进入校园的同学们。穿过铁树,一抬头是万人瞩目的五星红旗,红旗后面是一座手捧地球的雕像。它象征着:老师用手捧着地球,等着祖国未来的希望。
再往里走,是校园最美的一处景物——小花坛。小花坛里种着各式各样的花草树木,一排排大树连成两个绿油油的大字——“腾飞”,它象征着:老师希望我们能够在这个学校腾飞起来。一旁的花儿长得千奇百怪,有的还是花骨朵儿,有的盛开了两三片花瓣,有的盛开了五六片花瓣,还有的微微垂下来,仿佛笑弯了腰。
绕过花坛,便是林荫小道。小道的水泥地上出现斑斑点点而又细碎的日影,因为四周都是生机盎然的大树,那儿环境优美,鸟语花香,而且垂柳依依,让人有如画一般的美感。
如此美丽的校园难道不会让人心生喜爱吗?