大家好!我是盐湖区实验小学的学生。我先简单介绍一下我们的学校吧。我们的学校是中国名校,走进去像是走进了大大的舞台。
学校的电动门是用不锈钢做的,我们开始上课的时候,门房爷爷就会在房间里按一下开关,大门就自动关上了。一进门我们就会看到三栋教学楼,学校还有图书室、电脑室、舞蹈厅、会议室等。图书室里的成语故事可以让我们学到一些道理,十万个为什么可以让我们学到更多的知识。电脑室里我们可以上网查到我们所需要的学习资料
接下来我带你们参观我们的操场吧。操场的四周有漂亮的花坛,每个花坛里都有一棵小树,夏天绿树成荫,我们在树下玩耍。下课了,操场上有的在跳皮筋,有的在丢沙包,有的在跳远,有的在树荫下聊天
你们看,我们的学校漂亮吗?