美丽的遇见作文
假如第一天我们就有机会去旅游,那么现在是否还会因为这个机会而争执不休。
我想所有的一切都是我们无法预料的,包括我现在正在发生的,还有未来没有发生的事情,包括他们发生的走向,都是我们自己无法想明白的原因。
有时候看到你感觉很亲切,也许并不是因为和你很熟悉,而是因为在冥冥之中,我们有一些东西是相似的,所以那种就好像是共鸣一样的感觉,牵引着我们走到一起。
也许这种感觉用惺惺相惜来形容也不为过。
我知道学校的那家咖啡店很少有人去,因为它位置比较偏僻,因为从宿舍楼里想要去自习,要走很远很远的路才能到达那家咖啡厅,可是有一次,因为天气很好,我们三个人去散步,路过了那家咖啡店,于是就想进去坐坐。
结果发现那里面的气氛非常好,除了两个店员在里面忙着自己的事情,其他的就很少有人了,每个人都在里面看自己的书学习,有时候情侣在聊天也是很安静。
那一次印象非常好,想着下次有机会还要再来,咱们是来这里小声的背书,也挺好不会打扰到任何人,也不会被别人打扰。
生活本身就是一场美丽的遇见。
我想无论是在那些歌曲当中,还是在现实生活里面,我们都能看到这样的未来,这样的美好。