美丽的花坛作文
校园是我们成长的回忆。对别人来说是平凡的,但对我来说是多姿多彩和温暖的。
万紫千红的春天来临时,花坛里的玫瑰一朵紧挨着一朵,争先恐后地让人们来观赏。而红色的玫瑰像公主似的,正在优雅地舞蹈,散发出的幽香让每一个人都陶醉了。
看了好久,我仿佛也成了一朵玫瑰花,穿着艳红的长裙,一阵风吹来,我就会翩翩起舞。不只是我一朵,其它的玫瑰花都在舞蹈。桃树上的桃花们也不甘落后,学着玫瑰花的样子舞蹈着,杜鹃花和百合它们一起舞蹈,真是竞相媲美啊!
夏天来了,一棵棵柳树屹立在四周,就像一个个美丽的新娘,头上垂挂的一串串珍珠迎风飘扬。当你汗流浃背时,就可以在柳树下避暑。不一会儿,就会感到浑身清凉舒爽,就连小草也躲在柳树下乘凉呢!
阵风萧瑟的秋天,草变黄了,树木的叶子也都落下来了,有黄色的,有橙色的,还有火红色的。但不是所有的树木叶子都落了,松树还在那看守着花坛,叶子依然是碧绿的,像士兵一样挺立着。
冬天来临,雪花飞舞,百花凋零,只有松树和梅花坚强不屈地生存着。白中泛红的梅花散发着沁人心脾的香味,我深深地被震撼了。
干净又纯洁的校园真好,校园的景色,我爱你!