美丽的花坛作文
今天,妈妈说去广场跳舞,正好,我也想出去透透气。可是到广场才知道,什么是寂寞。我本来想跳会儿舞,可是,天刮着风,很冷,手冻得僵硬,跳着跳着就分心,我只好观察花坛。
观察了一会儿,我才发现原来我们只看一眼觉得难看的花坛,竟然这么与众不同!
它的外表像一个聚宝盆,还有美丽弯曲的花纹,那花纹就像在空中蜿蜒盘旋的双龙。它还像人们使用的高脚杯,里面装满了泥土,我还幻想过:那里种着月季花种子、玫瑰花种子、油菜花种子······等再过两个月,“聚宝盆”里开满了鲜花,招引来许多蝴蝶,小蜜蜂,我们和它们一起玩耍,一起享受那快乐的时光。
花坛和周围的树木一映衬,人们就会情不自禁的往这里望一眼,爱美的小姑娘还会采一朵芬芳的花,戴在头上。花和小姑娘把广场打扮的绚丽多彩。
我感觉我的内心世界就像一个花坛,里面也开满了许多五颜六色的花朵,一个个争奇斗艳,芬芳四溢,而我,就是它们的观众,时不时为他们鼓掌喝彩,让它们更加自信。
我感觉我的心灵也被它们装点的富丽堂皇。