美丽的花坛作文
在校园里有许多美丽的风景线。有淡雅、芬芳的茶花,一朵朵争奇斗艳,一旁的绿叶也显得格外的耀眼,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动;有高大、笔直的松树,它犹如正在站岗的哨兵,那铺满了枝丫的树叶,在阳光的照射下,好像无数根锐利的银针;就连蒲公英也尽情地让它的孩子们自由地飞翔在广阔的天空。可我最喜欢的莫过于校门前面的花坛了。
春天,春姑娘在花坛里尽情地嬉戏,尽情地玩耍,同时也带来了生机,带来了滋润,还留下了一阵春风,花儿们随着春风翩翩起舞。一场春雨踏着轻快的脚步走来,一朵朵花儿纷纷挺起了腰杆大口大口地“抢水喝”,尽情地展示着各自的艳丽。春雨过后,雨点儿在花叶上尽情地流淌,从这片叶子上又跃到那片叶子上,就这样不停地跳跃着。清晨,露珠在花瓣上舒舒服服地躺着,等春姑娘再一次给予它们新的生命,花儿有了露珠的装点就更加美丽了,似乎那是一颗颗闪闪发光的钻石。
夏天,花儿都在绽放它们最美丽的时刻。一朵朵五彩缤纷,像高空的月亮那样纯洁,像碧绿的翡翠那样柔美。有的花儿绽放出一层又一层的花瓣,紧紧地贴在一起,不留一点空隙;有的只展开三两片紫色的小花瓣就看见了花蕊,繁花似锦。
或许,这就是大自然带给我们的神奇吧!