美丽的花坛作文
进了校门,就有一个梯形的花坛。
花坛里种满了小花。有喇叭花,它像早晨来打扫卫生的同学一样勤劳,小喇叭每天早晨就吹起了歌曲。有月季,它非常爱学习,每天都会读书。我们一到学校,美人蕉就向我们招手,点头。串红它就像糖葫芦。
从远处看,花坛五颜六色,就是花的海洋。花坛的右边还有茂盛的树林。那里数杨树最多了,非常的高,就要到云彩上了。有很多的小鸟飞来飞去。蝴蝶姑娘经常到花坛里练5它的优美的舞蹈和歌曲。浓郁的花香吸引着一群群小蜜蜂,它们拿着篮子,来采蜜。小草在向大树唱歌,每年的春天小草就像善良可爱温柔的小女孩儿,一道冬天,小草就盖上被子睡着了,大树就戴上了雪白的帽子保护着小草。
花坛的左边就是教学楼了,从门口听,可以听见我们读课文,齐刷刷的声音非常响亮。下课的时候,同学们就在大操场上做游戏,宽大的操场上,同学们在嬉戏就像晚上夜空上的星星。
大体上我的学校最美的就是花坛了。多么美丽,多么大方的一个学校,因为它非常美丽,环境又那么的好呀!我爱我的学校!