美丽的花坛作文
在校园的内部,有一个美丽的大花坛,那里的花儿一年四季都争奇斗艳,美丽极了!
花坛里的花朵种类很多,你看那粉红粉红的桃花,一朵比一朵美。一阵微风拂过,树枝轻轻的晃动,从远处看,就像一位美丽动人的姑娘。它的花朵就像充满活力的小精灵一样,蹦来蹦去,真是可爱极啦!桃花树的脚下是一片浪漫且带刺的玫瑰花,红的像火,粉的似霞。来到近处再看,仿佛就是一团团在燃烧着的熊熊烈火,场面可壮观啦!天哪,它的香味弥漫了整个花坛,浓郁而热烈,简直比法国香水还要香呢!
春天,花坛里的花朵们争相开放,仿佛那是一场比美大赛,个个都把自己打扮的婀娜多姿,仿佛天上的仙女一般。蜜蜂也被吸引了过来,它们高高兴兴的飞来采蜜,花朵们都绽放笑脸,举着双手在热情地欢迎着他们的到来。
夏天,小小的雨水,从天空中掉落下来。此时花朵们正在举办夏日舞会,它们请来了树上的音乐家蝉先生为他们歌唱一曲,又请来了田地里的伴奏家青蛙弟弟们来为那美妙的音乐伴奏。花坛里的花朵们都沉浸在夏日舞会当中,并且努力展现自己最美的一面。
秋天,一场大雾,使花坛周围变得迷蒙,美丽优雅的花朵们就像是穿上了灰色的纱裙,在大雾中跳起了优美的舞蹈。
冬天,白白的雪花飘落下来,花坛里一片白茫茫的,仿佛每一朵花都穿上了雪白的新衣裳,可好看啦!咦?真是奇怪,连一向把自己打扮得红红火火的玫瑰花都换上了雪白的连衣裙,真是令人难以相信呢!
我爱我的校园,更爱我校园里这个美丽的大花坛,它一年四季都十分美丽,不信?你来瞧一瞧吧。