美丽的花坛作文
雕塑在花坛的中央。身高多少?大约10米。在阳光下,它发出轻微的闪光。雕塑的名字叫项,它像一只雄鹰,高高地昂着头,翱翔在蓝天上。希望同学们像鹰一样,带着知识的翅膀,飞向更广阔的天空。让我觉得只有好好学习,才能成长,才有光明的未来。雕塑的翅膀上,有一个银白色的球体,闪着银光,可能是我们的理想!当雄鹰飞上来用自己的理想填空的时候,他是多么的开心和骄傲啊!我们是一样的。当我们的理想实现了,谁不开心?但是,怎样才能实现理想呢?从小就要好好学习,长大了就能实现自己的理想。
在项的下面,有一个梯形的、褐色的底座。上面镶嵌着一个金光闪闪的项字。棕色的底座像一个台阶。也许这是老师的手。他们利用知识的力量来支持我们飞翔。
雕塑下面是一个环形的花坛,让项的体重更漂亮。黄杨木球在最外侧,黄绿色,把花坛围成一朵花的形状。黄杨木球像一个好客的主人,邀请月季把它消化成花瓣。所有的玫瑰都娇艳无比,浓郁的花香让人不自觉的沉醉其中很久。月季不仅芳香,还向人们展示了花瓣五彩缤纷的金色心形雄蕊。它似乎在对我们说:看我多美!
学校里的大花坛给学校增添了一道美丽的风景线。