美丽的花坛作文
当你走进了校园,走下大坡,向左看,你会看到一个花型的花坛。这个花坛一年四季都有着不一样的美丽景色。
春天,是个万物复苏的季节。但这可使春姑娘忙坏了,一会儿去叫醒这个植物,一会儿去叫醒那个植物。学校花坛里的植物也被春姑娘叫醒了。它们奋力钻出泥土,似乎在想:我都没看过外面的世界呢!我一定要快点钻出去看看。最后,它们终于钻出来了。但它们那时还只是一些小绿苗。春风轻轻拂过那些小绿苗,它们就轻摆起身了,像是在举行“小绿苗比舞赛”。
夏天,校园里所有的植物都长得很茂盛,花坛里的植物自然也不例外,原先的那些小绿苗都长成了娇艳欲滴的鲜花和绿油油小草。微风吹过小花坛,花坛里的花儿就都跳起舞来,微风为它们伴奏,学校里的老师和同学做它们的观众。
秋天,花坛里的花儿都凋谢了,似乎正在收拾行李准备搬到地下去过冬呢。
冬天,那些小花连一片叶子也不留的搬到地下去住了。而那个小花坛正等着小花来年再搬上来住呢。
虽然我们校园里的小花坛没有大城市里的花坛好,但我还是更喜欢校园里的花坛。