美丽的花坛作文
告别了寒冷萧条的冬天,又迎来了生机勃勃的春天。校园的花坛春意盎然:花儿从睡梦中苏醒,舒展着腰肢,开出鲜艳的花朵,将整个冬天蕴含的力量、精神都尽情地释放出来,争先恐后地为大地增添光彩。
你看,这朵玫瑰花,红艳艳的,就像一团熊熊的火焰在尽情燃烧!再看,那儿还有一朵蝴蝶兰,远看,还真以为花上有一只美丽的蝴蝶正在吸取着花蜜呢!还有,你看那朵紫罗兰,舒展着美丽的花瓣,散发着迷人的芳香,让人心旷神怡。蝴蝶和蜜蜂顺着花香,飞到了这里,沉醉在这里。它们“清醒”过来的时候就在花丛中“载歌载舞”。
花坛不仅有万紫千红的花,还有两座雕像。一个是一个“6”字,是我们学校的标志——六小”。另一个是两个学生捧着一本书,专心致志地看着,下面有两个大字:“学问”,这代表着学校把希望寄托给我们,希望我们成为一个有学问的人。这两座雕像给花坛增添了与众不同的韵味。
下课的时候,很多同学都喜欢到花坛或赏花,或看飞舞的蜂蝶。他们的脸上也开出了美丽的花朵。
校园的花坛真美呀!它让我们的校园充满生机,充满活力。我爱美丽,让人奋发向上的花坛。