美丽的花坛作文
在我们学校里有六个花坛。这几个花坛里有很多美丽的花,有金黄色的菊花,桔色的万寿菊,紫色和粉色还有绿色相间的五彩叶和朱红色的鸡冠花。
先说说菊花吧!菊花的味道一点儿也不好闻,同学们说菊花有点儿蜜味,但我没觉得香,反而有点臭,看来是我的嗅觉出了问题!虽然它的气味不太好闻,但它的形状就像蕾丝花边,非常美丽!
再说说万寿菊吧!万寿菊和普通的菊花不一样大,颜色也不一样,不过外表和菊花一模一样,有的含苞待放,有的生机勃勃,还有的已经走完了生命的旅途。
鸡冠花也很美丽,颜色鲜艳。像一个个正在燃烧的火把,又像一个个大公鸡的鸡冠,第一次见到它,我还以为是一只只大公鸡站在草丛里呢!你说有意思吧!
五彩叶真是最神奇的叶子!你应该顾名思义了吧!对的,它们都是五彩的,有的是粉色和紫色的,有的是紫色和绿色的,还有的是绿色和粉色的,每两片叶子在一起就像美丽的蝴蝶,非常漂亮!
这些五颜六色的花,把学校装扮得绚丽多彩,来迎接我们的“双节”——中秋节和国庆节。