美丽的学校作文
我的学校在乡下,虽然在乡下但是这里空气清新,让人有一种舒服的感觉。教学楼后面和宿舍楼前面各种着一排树,这二排树中有桂花树,桂花树是我最喜欢的花,因为它开花后散发着迷人的香味,正好这几天桂花开了,散发着迷人的香味。丁零零上课了,争先后恐地冲进教室,老师来了,他们早就坐在教室里拿书在那里读课文了,上一秒在讲话,下一秒就在读课文了,真是神速的变化啊。同学们一起读课文,那声音真好听啊。那还真是一道美丽的景色。
下课了,同学们都在操场上玩,有的在玩沙包,有的在玩跳皮筋,有的在看书,有的在玩捉迷藏。同学们的热闹的样子。给学校增添了许多生机。
这就是我们的学校,既漂亮又充满了生机的学校。