美丽的花坛作文
我喜欢校园里充满笑声的操场。我喜欢校园里奇形怪状的假山。我喜欢校园里茂盛的树木,但我更喜欢校园里美丽的花坛。
在主教学楼前,有四个风景迷人的花坛。春天,花坛里的草刚刚发芽,橘子不愿意落在后面。叶芽中的蓓蕾像顽皮的孩子,从叶芽中探出头来,仿佛在说:"啊,春天来了,这里很快就会变成一片绿色的海洋!"果然,很快校园就被绿色覆盖了。阳春三月,花坛里的玫瑰点缀在树枝上,一簇簇,一排排,尽情地向人们展示它们的美丽。橘子也突出了它们骄傲的新树枝,它们的叶子被一片片黄色的小花包裹着,散发出迷人的香味。
夏天,太阳像一个大火球,在天空中明亮地燃烧,把大地烧得很热,无精打采地晒干花草。但是雪松依然挺立着。
秋天来了,秋姑娘把黄色给了银杏树,黄色的叶子像小扇子,扇哪扇,扇走了炎热的夏天。树上长满了水果,非常顽皮可爱!
冬天,光秃秃的树上覆盖着毛茸茸的闪亮的银条。冬天和夏天的常青雪松充满了蓬松、松散和沉重的雪球。雪花四处飘落,多么淘气的事情!
花坛风景如画。如果我是一名画家,我会用最美丽的颜色画她。如果我是诗人,我会用最美的语言赞美她。如果我是一名音乐家,我会用最美的音符弹奏她。