夕阳的美丽作文
我喜欢去高高的教学楼上看夕阳,虽然只看几眼,但那美丽的夕阳足以让人流连忘返了。只要一看到那美丽的夕阳,无论是学习了一天的疲倦,还是和好朋友吵架后的烦恼,以及被老师冤枉时的伤心,都会在一瞬间化为乌有。因为那夕阳实在是太美了!
从上到下的渐变,从深色的夕阳红,到浪漫的橘色,再到淡淡的黄色,一切如此完美!让人情不自禁想在旁边的木桥上拍一张照,不然就会觉得非常惋惜。吾亦如此,可惜学校不让带照相机。否则我一定会拍一张照片给你们看的!啊,实在是美得让人陶醉啊!那最下面是深深的夕阳红,红得像一个西红柿。在往上面颜色渐渐开始渐变啦!变成了浪漫的橘色,那种橘色并不是我们平常看到的橘色,而是让人感觉一层一层的,模模糊糊的,让人感觉到一种朦胧的梦境似的感觉。在往上面就是黄色了,一层一层的,好像棉花糖呀!我真想摘一大块尝一尝。
除了夕阳的颜色,另外一个很美的地方呀,就是背景,此时,那天空已经被美丽的夕阳占去啦!我说的呀,还有现在我站的这个地方!这里一个一个教学楼连接着的天桥。其实是用木头板铺成的,下面有大柱子架着。为什么我说这个地方美呢?如果你从另一个地方看,夕阳,木板,铁杆真是完美的配合。
我喜欢的家乡的夕阳,虽然夕阳各处都有,但家乡的夕阳让我终生难忘!