夕阳的美丽作文
金发男孩放学后请了一群好朋友去踢足球。以一个空旷的地方为足球场,重叠书包作为球门,足球比赛开始了。
这时,黑发男孩向金发男孩守着的球门发起了猛烈的攻击。我看到那个金发男孩镇定自若,好像他就在那里,没有球会进网。我看到一个假动作,作为一个黑发小男孩对金发小男孩的测试。不知道他会不会留着。我看到球毫无偏向地打在金发男孩的腿上。
这时,让我们把镜头转向观众。几个看客一个接一个的来了,大舅盯着足球,好像恨不得把眼睛扔到前面去;穿绿衣的小女孩正盯着足球看,她不停地喊着:加油,别让他们抢球看那个眼神,好像比足球队员还紧张;金发女孩似乎对比赛漠不关心,但眼睛仍盯着滚动的足球;戴红帽子的小男孩俯下身子,仿佛前面的大叔叔挡住了他的视线,他的手随时准备鼓掌;另一个金发男孩正仰着头,好像连眼睛都没眨一下,好像害怕错过一个精彩的瞬间;但是站着的小男孩看起来似乎很不屑,似乎在低声嘀咕:不得不表现出这么糟糕的技能,真的很不愉快。边上的小男孩好像出来晚了,正抱着弟弟看;不知道谁家的白发小狗出来跟着主人,他不想看球赛,只想懒洋洋的晒晒太阳!
让我们再次转向守门员。我看到他在腿上做了一些治疗,然后又开始玩了。我看见他直盯着足球。好像技术再难,他也打不过。他真是顶天立地!但是那个黑头发的小男孩出去了。谁叫他这么粗心呢?
夕阳下的足球太精彩了!