夕阳的美丽作文
晚上出去散步的时候,偶然瞥见了地平线。我不禁想知道。西方地平线的上边是深蓝色,下边是活泼明亮的蓝色。环顾四周,这张蓝色的图片是如此纯净,让我的视野变得梦幻而纯净的蓝色。渐渐的,是一种淡蓝色,夹杂着明黄色,艳丽。在它下面,是红色、粉色和橙色的暖色混合物。虽不出名,却融合得如此贴切,给人一种和谐之美。几个颜色组成了一个有机的整体,就像彩虹上的一样,过渡的颜色同样迷人,把颜色柔和地融合在一个熔炉里。在我眼里,他们的美好远非语言所能形容。低于这个华丽的颜色?西山山脚的颜色是一种深淡的粉紫色,成熟了我明亮的视野。用它做背景再巧妙不过了。
我独自静静地站着,让我的心灵陶醉在出现的美妙幻想画面中。在这些颜色的中间,有一个金红色的夕阳像薄纱一样朦胧地挂在云上,闪耀着光辉和金光,像沸腾的火焰。我只是看着,时间不知不觉就过去了。天渐渐黑了,夕阳渐渐变成了橘黄色。没有耀眼的光。几朵乌云掠过夕阳,紧紧地包围着它,但它没有表现出屈服于黑暗的任何弱点。它不停地闪烁着一天中最美丽最耀眼的光芒,似乎在用尽全力驱赶黑暗,照亮整个天空。看着它,我充满兴奋泪水的眼睛逐渐模糊了我的视线。
我看着她,感到前所未有的敬佩,仿佛看着一个从战场归来的战士。她外在温柔的美让我陶醉,但她内心强大而执着的精神让我震撼!我永远不会忘记日落的神奇之美!