美丽的海底世界400字三年级状物作文
海底世界是美丽的、神秘的。我没去过海底世界,通过课文的学习,我觉得海底世界是迷人的、奇妙的。
表现在可爱的动物;壮观的景色;神奇的植物。披着一身铠甲的螃蟹、龙虾,会发光的小鱼都是那么可爱。海中珍品海参,不仅是餐桌上的美味佳肴,而且还是营养滋补品。对增强体质、预防疾病、抑制癌细胞、延年益寿都具有良好的功效。小海参像美味可口的火腿肠,小章鱼像章鱼版小吸盘。还有强大的鲨鱼,海上百灵鸟、音乐家白鲸。海里动物们发出的声音,好像是一场多重奏的轻音乐会。还有许许多多我叫不上名字的动物。
植物要是我一一写来,那三天三夜也写不完,海底世界是迷人的、让人向往的地方。
我喜欢美丽的海底世界,它壮观、雄伟,能让动物们安居乐业、繁衍生息。海底的高山、峡谷、森林和草地,都充满了诱惑力,各种各样的植物,在黑暗中也不忘展现自己的五颜六色。
我有个愿望:有一天能去真正的海底世界旅游,如果和我一样大的孩子也有这个心愿,那咱们就等长大后,结伴同行好不好?