美丽的海底世界400字三年级状物作文
今天,我和爸爸一起来到海底世界游玩。
一进门,我就看见了一个巨大的鱼缸,鱼缸是透明的,里面有清清的水,一群可爱的小鱼在水里自由自在地游着。小鱼的颜色也不一样,有黄色的,有红色的,有白色的,还有绿色的……它们嘴里都吐着泡泡,好像在玩吐泡泡比赛,看谁吐的泡泡多,谁就赢。
鱼缸的下面,是碧绿碧绿的海草,海草摇摇晃晃的,好像在高兴地跳着舞,看呀!有一条绿色的小鱼游进了海草里,然后又不见了,过了一会儿,它游了上来,我才又看见了它,好像在和我玩捉迷藏一样。
海草下面有一些石头和雪白的 贝壳,它们好像小鱼的好朋友,安静地坐在那里,好像在说:“你们来我这里,和我一起玩吧!”
后来,我又看了小海豚、乌龟、人鱼表演……精彩极了!
今天玩得真开心啊!我以后有空了还要来这里玩。