美丽的海底世界400字三年级状物作文
在水平如镜的海面下,是一个千奇百怪的海底世界。
这里有千奇百怪的鱼。有的鱼身形硕大,有的鱼五彩缤纷,有的鱼色彩单一,还有的鱼体形细长。有一种鞭子鱼,活像一根鞭子,看谁不顺眼了,就拿身子抽它,游起来就像一条龙摆着尾巴,大摇大摆地走在海底。
还有一种鱼,身体圆圆的,上面色彩丰富,像一个调色盘。游动时又像一个会走路的调色盘,它背后总跟着一个大画家,蘸着它身上的颜料,在海底世界画出各种美丽的图画。
海底世界有很多鱼在友好的生活,但总有一些不要脸的鱼在搞破坏。有一个流氓鱼,见谁就亲亲,不论是小孩还是大人。还有一个混混鱼,看谁不好就打,总是一言不合就打起来。一条混混鱼老大,不停地用头撞,一条混混鱼灵机一动,给另一条混混鱼一个扫堂腿,然后又绕到背后,用鱼鳍划伤对方的肚子。
这个奇怪的海底世界,真是让我忘不了啊!