美丽的海底世界400字三年级状物作文
今天,妈妈带我去杭州海底世界,探寻生活在海洋里的小动物们。
我们到海底世界门口的时候,第一眼看到的就是一个活的大章鱼一样的大脚,周围是好多好多的小鱼群。沿着指示牌往里走,我们看到了各种各样的、五彩缤纷的热带鱼群。然后是身体像一把大扇子、嘴巴像哭丧脸的魔鬼鱼。接着我们看到了柠檬鲨,它像足球场上角球区插的旗子。七彩神仙鱼的胡子像河边垂柳的叶子一样,而且它还有“热带鱼王”的美称。往前接着走,我们看到了百鱼大抢食的场面,我都无法形容了,明明就是一个人间“天堂”啊!
今天,在这个既美丽又有趣的“天堂”里,我学到了很多关于海洋和鱼类的知识,真的很有意思。我希望下次有机会去深圳和青岛的海洋馆再去学习更多的知识。