美丽的梦_四年级作文
太阳已经出来了,我躺在草地上,尽情享受阳光带来的温暖。不知不觉间,我的身体轻飘飘的飘到了雪白雪白的云里。云真像棉花糖啊!我轻轻的咬了一口,云慢慢的溶化,变成糖浆,流进我的喉咙,渗透了我的身体,让我感觉到了以前从未感受的快乐。
“你是第一次来白云王国么?”一个甜蜜的声音喊道。原来是一个穿着白纱裙的姐姐,我回答道:“嗯,我是第一次呢。”漂亮姐姐说:“我是白云仙子,白云王国是我的家,我带你去四处游荡会吧”。
我坐上白云汽车,白云汽车很特别,沙发软软的,车上还散发出一种浓浓的香味。白云汽车从很多奇形怪状的云旁边经过,我一边看风景,一边闻着香味,蓝蓝的天空真像一块蓝宝石呀!
我们首先来到雨滴宝宝家,可爱的雨滴宝宝们正在整装打扮,因为有很多地方干旱,她们要去那里滋润花草树木,给人们送去欢乐。接着我们来到冰雹娃娃的别墅。因为冰雹娃娃性格烦躁,所以白云爷爷让他在家里修行,等性股变得温柔起来,不再伤害人类,再让他去地球走一趟。最后,我们来到雪花姑娘的家,因为现在是春天,雪花花姑娘不用工作,但她们还在努力打扮自己,等到冬天就要好好的表演一场。
“要迟到啦!”妈妈一边摇我一边喊,原来我是做梦啊,白云王国真美!