美丽的梦_四年级作文
昨天,我做了一个美梦:我去了最新奇的世界——没有障碍,没有困难。我来到了一个清澈见底的池水前。看到一个巨大的鸭子,比普通的鸭子能大上九倍。它靠近岸边时,我顺着它的尾巴爬上去。哇,好凉的一阵风!原来是鸭子扇着翅膀哩!一会儿,我又见到一个比鸭子还大三倍的贝壳。“哎哟!”,贝壳张开大嘴,吓了我一大跳。我莫名其妙地爬进它的嘴里。咦,里边有几盏“灯”在闪呢。啊,是一颗颗晶莹发亮的珍珠!第二个奇遇是在天上,我抓住了一只鸟,它带我飞上了天。我随手掰了块白云下来(这是我吃棉花糖的习惯),放在嘴里时,才想起这根本不是棉花糖。我心里想:糟糕,我把白云吃下去了!没想到,刚想吐出来,我却大叫:“巧克力味棉花糖”!差点把小鸟吓下去。哦,该在“地下室”里旅行了!哈,有人给我挖地道!走了半截,有一个蚯蚓!我大叫一声挤着过去了(我和蚯蚓是反方向行走的)。终于看到石油了!只见石油正在客厅的茶几旁喝咖啡呢!我说:“石油,可以给我喝点儿咖啡吗?”“你要什么味的?”奇怪,咖啡还分味?“来个草莓的吧!”石油说,“草莓的最好喝。”我尝了尝,果然,喝了一杯还想喝第二杯哩!突然响起了“叮铃铃,叮铃铃”的声音。石油调头就跑,一边跑一边说:“我上班快迟到啦!”我突然醒来。哦,是闹钟在叫我呢!