美丽的草原作文500字_四年级作文
不用说,大家都肯定去过旅游景点吧!我们之所以去那种地方,是因为想欣赏那里的景色,向往那里的美丽。
最令我印象深刻的,就数那片大草原——关山牧场了。
刚下车,我就闻到了清新的空气,顿时让我的心情变得舒畅,我对这草原的好奇又多了几分。
别看这大草原上人稀稀疏疏的,这排队进场的人还不少呢,我们排了半个小时的队才排到跟前。我边排队,边观察,我发现,有好些人在赛马,还有很多围观的人们,场面十分热闹,我隔着大老远儿都能听到大家的欢呼声。
对了,还有马厩!我还去参观了马厩。我看到了许多雄壮有力的中年马匹,但令我停留的,却是一只超级小的小马。
它看着好可爱啊!这让我忍不住去摸摸它,但它却有些见生,看到我就总往后退,好像是看到了什么令它害怕的东西似的,这让我些许有些扫兴,但也没关系,毕竟它还小,见生很正常。
之后,就按常规,我们进入了草原,没想到,原来草原是真的那么大,那么一望无际,那么地美。还记得这之前,我还不相信草原会是这样的。
那草也很软,不论坐着,还是躺着,都是那么舒服,颜色中绿,但又透着油性,看起来都和抹了蜡烛一样光滑。
那我还也得试试骑马吧。我对骑马也是比较好奇的,饲养员选了匹较温顺的让我骑,说小孩子不能骑性子烈的马,容易摔下来;我严格按照步骤来做,终于让马儿小跑起来了!说实在的,在马背上真的颠,但也很好玩,我只骑了一小圈路程就不骑了,因为我还是不适应坐马鞍……
我难以忘记这件事,不知道是为什么,或许是因为那草原给我太多震撼了吧!