美丽的小区作文
安阳是一座文化古城,历史古都。我家就居住在这座城市的一个小区内。
去居住的小区周围是一座座高楼大厦。在社区里面政府为了人们的身体健康装置了一些健身器材,而这些健身器材被我们这些居民弄得却是伤痕累累。而在社区道路两旁的花草却变成了那些宠物的厕 所。我们这里的环境时时刻刻都在被我们破坏着,也在威胁这我们的健康。
而在不久的将来这座美丽的城市会恢复它应有的美貌。在宽敞而干净的大街上,车辆人群川流不息。这里被严严实实地笼罩在青色的天幕下,建筑物被青色包围着。在天地一抹青的氛围中。广场上、 树荫下,人们三三两两地做健美操,跳迪斯科。阳光和风声伴奏这大自然的音乐,是那么和谐,那么欢快。一个个小学生一蹦三跳地踏着嫩嫩的音符去上学。人们的生活就从这“青”中开始了。
在那时真正检验我们对环境的贡献不在言辞,而在行动。人人都有保护环境的责任心,从自己做起,从小事做起,携手保护我们的家园,它会变得更加美丽年轻。