美丽的小区作文
说起景物,大家都会说出一大堆,可我现在给大家介绍的并不是大家熟悉的名盛古迹、名山大川,它只是一个普普通通的住宅小区。这个小区的名字叫祥光月秀。
进入这个小区内,首先映入眼帘的是一排排整齐的楼房。那每一幛楼上的绿窗和红砖都非常显眼,给人一种舒服的感觉。
在小区的东西两侧,安放了许多健身器材,每天都有许多小朋友到这里玩耍。每到闲暇时间,我都会来到健身器材这里,能和很多小朋友在这里一起欢乐,玩儿得特开心。
在东侧的健身器材区旁边,有一个小沙堆,这儿也会吸引许多孩子到这里玩耍,我也时常忍不住脱下鞋子,踩在软软的沙堆上,那种感觉十分惬意。
在小区的中央是一个大大的池塘。每到盛夏,池塘里就会生长出一些美丽的荷花,在微风的吹拂下,它们就像一个个亭亭玉立的少女在水中翩翩起舞。池塘里的小鱼,它们身披金色的铠甲,在水里悠然自得地游来游去。
在池塘的旁边是一个硕大的凉亭,那里安放了许多休息椅。晚饭后,有许多人会聚集在这里乘凉、聊天,看他们,在这优雅的小区里,脸上都洋溢着舒心的笑容。
最特别的要数祥光月秀的喷泉了。每当它喷水的时候,就会发出七彩的光芒,这给祥光月秀的夜晚又增添了一份美丽。
祥光月秀的美丽已经深深地印在我心中,我喜欢祥光月秀的美丽。