今天妈妈带我来到了公园,我刚到公园门口就看到了一片迷人的景象,你们想看一看公园的美景吗?嘻嘻,就知道你们想,那就让我给你讲一讲吧!走喽!
走进公园,首先映入眼帘的是两颗粗壮而又高大的桃花树,树上的桃花芳香扑鼻,多么迷人呀,只要你抱着树摇一下,那桃花的粉色裙子便一瓣一瓣的落下,你站在树下像仙女下凡一般,不用说,那桃花坠落真是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的概念。
再向公园右边左拐,你就会看见一座大花坛,让你看一眼无法自拔。你瞧,白的花,红的花,黄的花,粉的花这些花白的像雪。红的似火,黄的似金粉的若霞。有的像一位位公主在迎接春姑娘的到来,有的像一个个小喇叭在欢歌,那花芳香扑鼻,引来了一只只蝴蝶和蜜蜂在花丛中边歌边舞,多美呀,不愧俗话说“一年之计在于春呀”!
当你再次向公园左前方拐,你就会听见鸟鸣,当你走进树林那歌声就更清楚啦,你听,你细细听“啾啾”“咕咕”“喳喳”好听不,这就是鸟鸣哦!它们的歌声缠在一起,奏成了一首美妙的交响曲。
春天的公园美不,春天就是让人品的“你品,你慢慢品,你好好品,你细细品。”
不知不觉一天过去了,春天的公园多么独特呀,真是让人流连忘返。我爱你春天,我要拥抱你!