未来的世界作文400字 美丽的家园
如果有人问我,景色最美丽的地方在哪里?我会回答;焦作市的金德利西城美苑。
6月9日,金德利公司邀请我们校园记者前去其开发的小区参观。8时30分,我们坐上大巴,很快就来到西城美苑。
一下车,我们便看见大大的彩虹门上面挂着“欢迎校园记者”的条幅,心情格外舒畅。
走进西城美苑,仿佛走进了画卷,一栋栋楼房直耸天空,白云好像是给楼房系上的白色丝巾。湛蓝的池水、绿茵茵的草坪、郁郁葱葱的树木、造型奇特的假山、一排排的小竹林……湛蓝的池水带来的凊凉,把我们身上的热气赶得无影无踪。有些淘气的校园记者站在浅水池边让家长拍照留念,还有些校园记者正在池水里嬉戏。
啊,葡萄可是我最喜欢吃的水果。只见它在架上尽情舒展着自己长长柔软的腰身,身上挂满了一串串葡萄。你看那个还在牙牙学语的小弟弟目不转睛地看着葡萄,小手则不停地晃着,口水都流下来了。
快乐时光过得总是那么快,当我们集合时,仍然有些同学不愿离去。你说,这个让人流连忘返的地方是不是最美丽的家园!