未来的世界作文400字 美丽的家园
家乡的四季是美丽的。有鸟语花香的春天,有电闪雷鸣的夏天,有丰硕果实的秋天,有寒风凛冽的冬天。
春姑娘穿着绿色的衣服飞到了我们这里。一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,淘气极了。花草树木见了她,都知道春天来了!桃花见了,就笑开了粉色的笑脸,柳树见了她就伸出绿色的小指头。在微风中,摇摆起来,好像在跳广场舞。小草从地里钻出来,“野火烧不尽,春风吹又生”,这正是小草坚强意志的写照啊!我们这里的梨花可美了,一朵朵梨花,洁白如玉,它们是那么的纯洁啊!
春天随着落花飘走了,夏天迈着轻盈的步伐来到这个世界。
树叶变得更绿了,长得茂盛极了。天上的太阳又红又大,引得蝉直叫不停:“热死了,热死了……”雷雨公公听到了蝉的呼叫,轰隆隆下起了倾盆大雨。大雨过后,我惊奇地发现,天空上出现了七种颜色。妈妈告诉我,那是彩虹,我多想把它摘下来送给我的妈妈啊!
夏天过去了,秋天披着金黄色的衣服悄悄地过来了。秋风又把树叶吹得沙沙作响,树叶都飘落下来了。树叶也红了,它们在微风中点头。天慢慢地黑下来了,村子里安静极了。白天的时候,我们的桔子、苹果都熟了,可甜可好吃了,我觉得劳动人民是最美的人。
冬天匆匆地接了秋天的班。天空下起了大雪,为树木披上了白色的大衣,为大地盖上了雪白的地毯……这个世界好像一个童话的世界,有白雪公主、大城堡……
啊!我成长的家园—我爱你!