彩虹的美丽作文
早晨是入夏来去晨练最早的一天。人们好早,习惯于晨练的她们已三三二二的奔向大自然,是的,向大自然去吸取健康的养份吧。
挥着大汗我跑上小山坡,呵,好爽,甜甜的山风,细细的小雨丝,亲亲的吻着我的脸,一眼望见,只是不忍看到绿色的丛林被炎炎的夏日焦伤了,久久地望着,心里想想,小雨要是变成大雨就好噢,偶尔抬头远望一下,忽然远处的山坡天际一角中有一道祥光,金黄色的,我一阵欣喜,渐渐的却由黄色变成了一道瞬丽的彩虹了,呵呵,好久没有看到虹了,真美!七光色的彩虹,真是久违了,我凝视着,久久凝视着,一直衷爱地望着它消失在天际。
风雨过后见彩虹,生活着也正是如此。
我生活着的轨迹的确见证了——美丽的祥光总在风雨后。