瞬间的美丽作文400字
“在一瞬间有一百万个可能……”这一首歌时常回荡在我的脑海里,这也使我想到了那个令人难忘的下午。
“宝贝,你去超市买几个鸡蛋回来。”正在晾被子的妈妈对我说。收到任务的我,骑上新买的单车出门了。
一路上,我都兴奋不已,两只小脚踩得可快了,一会儿哼哼小调,一会儿看看风景,别提有多快活了!到了超市,我把单车放在了超市门口,走进了热闹非凡的超市内。
我来到了鸡蛋区,按照妈妈说的方法选取鸡蛋。过了一会,我就拿好了十个鸡蛋,站在收银台准备买单。嘀嗒,嘀嗒!终于轮到我了。我摸了摸口袋,呀!死定了!我出门时还想着拿钱包,结果一出门,忘了!我急得像热锅上的蚂蚁团团转。
“快点啊!”后面的一位黑胡子叔叔正催促着我,我急得眼泪都要出来了。
“我来帮这个小妹妹买单。”这时,一个声音甜美的小姐姐走了过来,帮我付了十个鸡蛋的钱。我支支吾吾地说道:“姐姐,谢谢你!我出门太急,忘带钱包了。”小姐姐露出八颗牙齿以及天使般的微笑,对我说:“没关系的,我也会忘记带钱包,下次一定要记得就好了。”
这一首歌又回荡在我的耳畔:“在一瞬间有一百万个可能……”最美丽的瞬间,是难忘的,是感动的,也是快乐的!