美丽的月牙泉作文
冬去春来,温暖的春风像两只温和的大手,抚摸着万物。沉没在月牙泉四周的芦苇活跃了,也争先恐后地抽绿枝添新叶,几天时间,月牙泉就变成了一片绿的海洋。月牙泉的叶子嫩绿嫩绿的,泉水浅绿浅绿的。漫步在月牙泉边,仿佛置身于富有诗情画意的绿色月牙之中。啊,这芦苇,这泉水,充满了浓浓的春意。
夏季在知了的鸣叫声中来到了。天气更炎热了,而芦苇生长得也更茂盛了!远远望去,一片郁郁葱葱,而泉水还是那么静,那么清,静得让你感觉不到它在流动;清得可以看到泉底的沙石。
金色的秋天来了!芦苇默默地更衣换貌,披上了一件朴素的黄衣裙。月牙儿也换上了金黄色的纱裙。这时候,月牙泉就同天上弯弯的月牙儿一模一样了。
冬天来了,一夜大雪,月牙泉变成了一个银白色的月亮。月牙泉上一片白,再加上太阳一照。月牙泉闪着五彩的光,就像一块月牙形的银白色宝石。再看看芦苇。它的枝条上挂满了亮晶晶的银条儿,好一派迷人的景色。