美丽的月牙泉作文
冬天去了春天,温暖的春风像两只温柔的大手抚摸着一切。月牙泉周围沉落的芦苇活跃起来,争相抽青枝添新叶。没过几天,月牙泉就变成了绿色的海洋。月牙泉的叶子是绿色的,泉水是淡绿色的。走过月牙泉,犹如置身于诗情画意的绿月牙。啊,这芦苇,这泉水,全是泉水。
夏天随着蝉的歌唱而来到。天气越来越热,芦苇长得更茂盛了!远远望去,郁郁葱葱,泉水依旧那么安静,那么清澈,感觉不到它的流动;清澈到可以看到春天底部的沙子。
金秋将至!里德默默地换好衣服,穿上一件朴素的黄色连衣裙。新月也变成了金色的面纱。那时候的月牙泉和天上的弯月牙一模一样。
冬天来了,下了一夜大雪。月牙泉变成了银白色的月亮。月牙泉白,阳光普照。月牙泉闪着五颜六色的光,就像一颗月牙形的银白色宝石。看芦苇。它的树枝上挂满了闪亮的银条,这是一个迷人的场景。