美丽的大西北作文
祁连山之后,我们又回到了西宁,这次的西北之行也就此结束。尽管旅行是结束了,但我的心还在美丽的茶卡盐湖,浪漫的情人湖,历史悠久的敦煌,雄壮的嘉峪关,神奇的丹霞,因为这些美景的印象在我的心中实在是太深太深了,深到让我难以忘怀。
这次的旅行,让我见识了很多,让我看到了书上说的,梦寐想见的在我心里神密的莫高窟;终于也踏上了期待已久的丝绸之路;终究拭去了心中恐怖的魔鬼城的形象。
这次的旅行,让我欣赏了很多,终于看到了沙漠中的月牙泉绿洲;终于到达了五彩斑斓的丹霞地貌;终于见到了雄壮的天下第一雄关——嘉峪关。
这十天的旅行,虽然路途遥远,历经多省市,但让我走遍了高原、盆地和丘陵,更重要的是让我认识了许多良师益友,领略到了美景中的不可多得的好财富。
让我们为这次的西北之行点赞,为我们这群游侠们点赞!让我们把这次的经历永远记在心中,让我们把这次的旅行永远写在这里,让她永远是崭新的!