美丽的大西北作文
西北部的云非常纯净。
白天的云是具有原始野性魅力的美人。他们敢于展示自己优雅的身材,毫不在意地靠近你。当你想伸出手去触摸它们时,你会发现它们离你很远。但是晚霞有另一种魅力。
当太阳会聚并变得昏昏欲睡时,另一个世界展现在广阔世界的边缘。成千上万的云形成了这个美丽的世界。夕阳的光芒将宁静的银河染成耀眼的金黄色。风是天河里的一股湍急的波浪,时不时的一股波浪会摧毁河中乌云密布的一棵树。连绵不断的云峰是天河的长岸。它被一大片绿色和黑色的草原所覆盖,并夹杂着大片微黄和几乎枯萎的草原。它特别引人注目,但也增加了一点迷人的美。
我面前的直路像一条纯黑色的丝带,在两个世界的交汇处打着牢不可破的结。我乘坐的汽车正沿着这条皮带向大河和世界的边缘飞驰。也许只有当我们看到如此令人惊叹、美丽而神秘的天空时,我们才会感到自己的渺小,害怕即将到来的黑夜。
当太阳最终遮住了它的影子,深黑色就像墨水滴在宣纸上,四处侵蚀,直到整个天空被染成黑色。云朵逃到最后的庇护所,披上黑色的薄纱以躲避黑暗的搜索。此时,乌云密布的日子将会结束。他们将在黑暗中睡觉,并在明天炽热的日出中重生。