初中美丽的校园作文
每个人都有属于自己的美丽校园,我也不例外。
我的学校在湖南资兴市,那所学校虽然看起来旧了一点,但里面环境却非常美丽的。有长方形的花坛,有高高的教学楼,有宽阔的操场,有高大的树木,有寂静的的竹林。
踏进学校大门,就闻到一般清香的味道,啊!那是竹林的那些翠竹发出的清香,给人一种舒适的感觉。跳入眼帘的是一栋栋高大的教学楼矗立在那里,好似几位威武的战士。
进入学校,一个大大的花坛立马就出现在你的面前,那个大大的花坛里面种了许多的小花,旁边还有一些嫩绿的小草,衬托着美丽的花朵,花坛中间还有一个消防池,那里面的水一年四季都是那么清澈透明的。
早读的时候,教室里传来朗朗的读书声,那是同学们清脆的读书声。教学楼静静地矗立在那里,好似守护同学们的士兵。
宽阔的操场上有许多健身器材,有单杠,有双杆,还有打篮球的的地方,跑道是塑胶跑道,跑起来一点儿尘土也没有,也给我们的健康做出了保障。
那高大挺拔的白杨穿上了深绿色的军装是那样的精神抖擞,像卫生一样守护者我们美丽校园。那长青的樟树,给人一种舒适的感觉。
穿过教学楼,便是同学们喜欢来的大地方——竹林。这里生机勃勃、翠色欲滴,有许多小花小草围绕着翠绿的竹子。竹林前面是一座小凉亭,小凉亭里面有不少人,有些女同学在津津有味地读书,有些女同学就去就在小凉亭的和中间跳皮筋。男同学就还是玩武侠游戏。竹林中传来阵阵欢笑声和打闹声。
竹林后面还有两张小桌子和四张小板凳,课间时候,不仅可以在小凉亭看书,也可以在竹林后面下棋,写作业。夏天,太阳公公出来的时候,就是避暑的好地方。
啊!美丽的校园,你不仅是知识乐园,更是幸福的家园。