初中美丽的校园作文
我们成长和学习在一个美丽而神圣的地方,那就是我们大家的校园。
一走进我们学校的大门,首先映入你眼帘的是三栋整齐高大的教学楼,我们每天就在这里学习。我们的学校非常的整洁美丽。学校的艺术教学楼,被辛勤的园丁们装扮得非常漂亮,每当我走到这里,都会给我留下深深地记忆。我们学校花坛里的花,五颜六色,十分美丽,像一个个漂亮而又害羞的小姑娘。我们校园那清香的气息,都是它们散发出来的。我们学校最大最宽的还是操场,操场上有非常多的体育器材。有单杠,双杠,篮球场,足球场和大滚轮等。每次上体育课,老师都会让我们充分运动,这些体育器材我们都会接触到。在这个大操场上,我和同学们留下了许多的欢声笑语。
这就是我们的校园,我真希望我能永远生活成长在这美丽而神圣的校园里。