初中美丽的校园作文
我在正阳一小上学,走进大门,就来到了门厅,门厅的一侧贴了很多照片,上面有校长的还有很多老师的。我看见那些照片当中有我妈妈的,因为我的妈妈也是一小的老师,她教的是二年级,另一面上写着校歌和有关一小的一些历史资料。
走过门厅,我来到了操场,操场的左边有厕所和幼儿园。操场的右边有乒乓球台和厕所。我发现学校的地上铺的是美丽的方砖,还发现了操场的周围有很多的花坛。花坛里面种着很多的花和草。而且花坛里面有各种各样的标语,它们形状不一。有小树形的,有苹果形的,有心形的……标语也是各有特色,我给你们说一个吧,其中一个标语的上面写着:强身与健康相伴,勤学与智慧相约,我很喜欢。我希望我们学校的小朋友们都能好好保护这里的一草一木爱护我们的校园。
在学校的正中央是我们引以为傲的皂荚树,它已经两百多岁了,像一位历经沧桑的老人,见证了我们学校的生长历程。皂荚树很高,比我们的教学楼还高,春天,皂荚树长出嫩绿的叶子,就像一个绿色的世界。夏天,皂荚树绿树成荫,要是你在上体育课感到很热的话,就可以到皂荚树下面乘凉,真爽!秋天,皂荚树的叶子纷纷飘落,落到了大地妈妈的怀抱,它们就像翩翩飞舞的蝴蝶从空中落下。冬天,你站在皂荚树下面,风一吹,雪会落在你的头上,你会感觉很凉。
走过皂荚树,你便会看见我们的教学楼,我的一切都是从这里起步的。教学楼的上面写着我们的班训:我有好习惯,我能更出色。还有我们的校风:务实、扎实、真实。教风:敬业爱生、博学善导。学风:勤学善思、昔时进取。每当看到这些标语,我心里默默在想:我一定要好好学习,养成好的习惯,让一小不久的将来以我为傲!
这就是我美丽的校园,介绍了这么多,你们觉得怎么样?一定是说:“真不错!”我猜得没错吧!