小胖,我没想到过去的六年就像一朵云一样悄悄地过去了。我必须向你和我说再见,因为我能清楚地记得你和我经历过的许多既可爱又烦人的事情。
在二年级的时候,我已经比你高很多了。然而,我的学业成绩一团糟。然而,你离我很远。因此,在那个时候,我已经把你当成了我的对手。当然,我也视你为我唯一的知己。俗话说,人生有知己足矣。然而,我交朋友的愿望太强烈了,我会逐渐忘记你,第一个朋友。
当我上三年级时,我的学习成绩在逐渐提高,而你的成绩在逐渐下降。唉,也许我们没有共同的话题是天意,所以我们又疏远了。
四年级时,班上所有的学生都叫我“薛霸。,但是,我感到内疚,因为,如果二年级没有你,我的第一个朋友,也许,“薛霸。这个头衔会落到你的头上,所以我在这里真诚地向你道歉,我想成为你一生的朋友,你觉得呢?
在五年级,学习逐渐变得紧张,我们的语文和数学老师也被我以前从未认识的人所取代。我想静静地学习,但是语文老师给了我沉重的负担学习委员会成员,我知道能在五年级被选为学习委员会成员是多么的荣幸。因此,我欣然接受了。然而,我转过头来想帮你一把,但你冷冷地甩开我的手,头也不回地走开了。你能知道当时我的心情有多复杂,我的眼睛流下了第一滴眼泪吗?
在毕业班,也就是六年级,我成了班上真正的恶霸。然而,我从心底里知道,他们表面上称我为恶霸,但内心是多么嫉妒我。当然,这样的人有很多,但我真正关心的不是他们的想法,而是你的想法。因为,那天每次我看到你的真面目,我都觉得友谊的阳光直射我的心。这一次,善与恶的平衡终于向我倾斜了。因为,在你的表情中,我看到了宽恕,是的,简单的宽恕,简单的宽恕,所以我想对你说:谢谢你!”
扶贫与解困是兄弟,自强是朋友,同甘共苦是兄弟,但我觉得神圣独角兽和谐的心跳是知心朋友,终身良心是一回事,你是我的知心朋友,小胖。