美丽的如皋作文350字
如皋市远近闻名的长寿之乡,如果说如皋是一个富有繁星的璀璨星空,那么,水绘园就是其中最耀眼的一颗。
水绘园掩映在一片花园锦簇中,四处的草地一派新绿,让人心旷神怡。水绘园历史悠久,从古至今,大约有300年了吧。300年来,它毫发未损,依然屹立在如皋的土地,这是何等壮阔的生命啊!水绘园保存着许多著名的雕刻、刺绣作品,它们秩序井然地陈列在古巴古香的木盒中。有一尊体积不大的虎雕作品,这只老虎形象逼真,张牙舞爪,眼睛怒视前方,将老虎百兽之王的霸气体现的淋漓尽致,流畅的线条让人更加觉得栩栩如生、活灵活现,不由自主地啧啧赞叹。
水绘园不仅有精妙绝伦的文化物件,还有种类繁多的娱乐项目。有惊险刺激的海盗船,有疾驶飞跃的云霄飞车,还有磨练意志的勇攀高峰……其中最引人注目的,是那雄伟壮丽的勇攀高峰,它由千万根又粗又长的麻绳编成,每根绳子末端都用牢不可破的死结打着,让人觉得安全十足。当你登上顶峰时,你会感到光芒照着脸颊,自豪感油然而至,那时,你仿佛是顶天立地的英雄!水绘园的娱乐项目丰富多彩,给我们带来了无尽的欢乐。
如皋如歌,长来长寿。