美丽的如皋作文350字
如皋,位于长江海口北岸,共有1477平方公里,享有“花木盆景之都”“长寿养生福地”之称。
如皋名景胜多,最著名的还是水绘园。很美,既有历史文化内涵,又有如画的美景。
刚进门,就看见一座小山坡。小山坡上长满了草,似乎给它披上了一件碧绿色的外衣,沿着右径走,两旁有一些花坛,花团锦簇,红色的,黄色的,紫色的……都凑到了一块儿,五彩缤纷,煞是好看。
水绘园里收藏着董小宛的爱情故事,时人说:“士人渡江而北,渡江二南者,无不以如皋为归。”在水绘园的一处,是游乐园和动物园共同开放的地方。“飞天巴士”、‘‘碰碰车”、“海盗船”,猴子。矮马。老虎等游戏设备和动物。
在电脑里还获得了好多好评,风景如画,建筑古色古香,很值得一游+天下名园,名不虚传+空气清新,树木绿草如茵,很试合老人和小孩来呼吸新鲜空气+好玩儿。总之,水绘园是游玩的最好之选。
我真自豪,我出生在如皋这Very beautiful的地方。随时会发现那一点一点的改变。
啊,如皋如歌,常来常寿。