美丽的教室作文
我今天要到一品教育学作文,你们想知道我们作文课的教室是什么样子的吗,接下来我就给你们介绍一下吧。
走上楼梯旁边粘着音素操口诀。一楼是学舞蹈的,进了一品教育旁边有一排椅子,可以让等候的家长在那坐着休息,进了走廊有许许多多的房间,一号教室是英语教室,2号教室是识字教室,3号教室是书法教室,4号教室则是我学作文的教室。
走进教室一眼望去有很多张深红色的双人桌。写字的时候最好拿本子垫着,否则写的时候不流畅,因为桌子上有很多密密麻麻的小洞。桌子的后面是风采展示和好孩子之家的彩图,彩图上印着卡通图案并写着“健康成长,愉快学习”这八个大字,可漂亮了。教室的角落里放着一个蓝色的闹钟,时刻提醒着我们时间,在我们课桌的前面是讲台,讲台上有一个大电脑,老师可以通过电脑传授我们知识。电脑的左边还粘着一张很大的全脑通识字少儿版的图案。电脑的右边放一了一个白板,老师在上面写字,白板被放在桌子上,此外桌子上还放着很多文具盒,有粉笔、白纸、胶带……
这就是我们的教室,它是不是很漂亮啊,那你们的教室又是什么样子的呢?