美丽的紫光公园作文
你们去过紫光公园吗?那里美丽得简直无法形容。
春天,当你走进公园,映入眼帘的是一棵棵桃树,那朵朵娇艳的桃花,粉得似胭脂。微风一吹,桃花瓣落得满地都是,美丽极了!看,它的邻居——柳树,正在垂着枝条迎风起舞。
夏天,桃花已经凋零了,河边的柳树上传出阵阵蝉鸣。“知了,知了”地叫着,好像在说:“热死了,热死了,这个夏天太热了!”
秋天,原本在炎炎夏日里,鸣叫的蝉也不叫了,它准是在烦恼:冬天马上就到了,我怎么过这个冬天啊?真是愁死我了。
冬天,大雪纷飞,桃树的枝条被雪压弯了。整个紫光公园就像被银被子覆盖了一样。
哇,紫光公园真是美丽极了!尽管县城里还有许多景色别致的公园,我还是觉得最美丽的是紫光公园。