美丽的北海作文
今天早上,我们全家人一起去北海玩。上午10点多钟,我们来到了北海。我们先去游览海底世界。走进海底世界,首先,映入眼帘的是许多鲎,它属于节枝动物,鲎,分为4类,我所看见的属于中华鲎。
它的头上长着一层厚厚的壳,壳下有两排扁扁的脚,尾巴又尖又长,在不停地移动,直往下看,整个海洋世界里面的鱼多种多样、千姿百态,美丽极了!更精彩的是人鲨表演:两个人各抱着一条鲨鱼,在水里游来游去,多精彩呀!吃过午饭后,我们直奔北海银滩。换好衣服,我兴奋地走向银滩,这里的沙子很白,一脚踩,又嫩又软,就像妈妈那温暖的手在抚摸我的小脚丫。站在沙滩上,望向无边无际的大海,啊!这里人山人海,有小朋友、大人和老年人。
大海一浪接一浪,向我们打来,我们在开心地戏水、游泳,海浪越来越大,我们都不害怕,勇敢地去面对,玩得别提有多刺激了!下午5点多钟,我们依依不舍地离开了北海。