美丽的北海作文
要问我喜欢什么?我可以大声的告诉你:我喜欢的东西很多很多……我喜欢茂密的森林,喜欢蔚蓝的天空,还喜欢奔腾的大海。但我更喜欢美丽的北海银滩。
记得2006年元月的一天,我来到了向往已久的北海银滩旅游。北海银滩真是一片银色的沙滩!月牙形的海滩平坦如砥,细柔的黄沙从游客脚下两边延伸,好似伸开双臂拥抱大海。我光着脚在沙滩上来回地走着,沙子真是太软了,脚踏下去比在波斯织的毛毯上还要舒服。沙滩上爬满了拇指大小的螃蟹。这些螃蟹可聪明了,我一蹲下,它们好像知道我要捉它们,立刻钻进自己的家中;我一站起来,它们又跑出来享受温暖的阳光,好像在和我玩捉迷藏的游戏。那里的海水碧蓝碧蓝的,蓝的使人心醉。清爽的风带着潮水可爱而活泼的笑声,从海面上吹来,我真想变成一条鱼,钻进波浪里去快乐地游戏!
这就是我喜欢的北海银滩。如果你也喜欢,就一定要去那里看看哦!