美丽的北海作文
“白浪茫茫与海连,平沙浩浩四无边”。“北海”,多么深情的名字,多么吸引人的地方啊!
去年,我终于去了让我朝思暮想的地方—北海。
北海的美丽完全吸引了我的眼球。蓝蓝的海水略带几分咸味,海浪一个接一个地扑过来,把冲浪的人一个又一个地冲回了沙滩,仿佛在警告我们:大海很危险。
那金黄金黄的沙子像珍贵的黄金铺满了整个“房间”,在沙子中偷偷摸摸的螃蟹又与“偷金贼”有几分相似,而我们走在沙滩上的人类,就像正义的警官,正在抓捕那些沉迷于“黄金”当中的“偷金贼”们。
我下去游泳了。大海哥哥热情地接待我,用自己的手拍打着我的肩。那些在我头上高空盘旋的海鸥就像大海哥哥的仆人们,围着我和大海哥哥转圈圈,仿佛是在为我们的团聚而感到高兴,在开庆祝会了。
站在沙滩上,我闭上了眼睛,潮湿的海风朝我迎面而来,有种和海水一样咸咸的味道。在朦胧中,我坐在海豚的身上,穿着潜水服,海豚一会儿冲出海岸,一会儿下潜至海底。我看到了一个和我们家房子一样大的贝壳,我和爸爸妈妈一起在里面生活,想去哪里只需要对贝壳说一声就行了。啊!这真是其乐无穷!
北海,那迷人的地方,那美丽的地方,我已经被你的美丽深深吸引、震撼了,你可能就是我那朝思暮想的故乡了。此刻,你让我感到我的灵魂正在不断地升高……