美丽的北海作文
今天,我非常高兴,不仅仅是我来到了北海,更关键的是我看到了北海的美丽。
还没等我走进大海,就早已听到大海的“歌声”,抬头望去,天水一线,一片湛蓝。我慢慢地走向大海,来到海边上时,只见浅蓝色的海水激起了雪白的浪花,美丽极了!
低头望去,沙滩上有着许许多多的贝壳,形状各各千奇百怪,我经不住用手抓起一枚贝壳,竟然发现有一只寄居蟹在里面,只见他过来一阵子后,慢慢的把四肢伸出来,我又轻轻摇了摇它,它又迅速地把四肢伸了回去,真有趣!
到了黄昏,我们才依依不舍地告别了海滩,回到宾馆,我真想就睡在海边,和大海做朋友。