美丽的漯河小学作文350字
我的家乡位于河南漯河,那里鸟语花香,绿树成荫,物产丰富,是个美丽的地方。
漯河的春天是粉红色的。伴随着春姑娘的脚步,河畔、路边的桃花争相绽放,犹如一张张粉嫩的笑脸。到处是深深浅浅的粉红,到处是游人的笑脸。
漯河的夏天是绿色的。我的家乡有两条河,一条叫沙河,一条叫澧河。到了夏天,虽然烈日炎炎,但是那里绿树成荫,空气清新。柳枝在微风中跳舞,它们都把夏天给舞绿了。
漯河的秋天是金色的。草地穿上了“新衣”,树林一下子变黄了。大豆在豆荚里探出圆圆地小脑袋,向四处张望,仿佛在说:啊,漯河的秋天真漂亮,仿佛走进了仙境。
漯河的冬天是彩色的,漯河地处中原,四季分明。到了冬天,不仅有皑皑白雪,更有常绿的冬青树和在寒风中怒放的梅花,与街上穿着五颜六色的冬装的人们一起,汇成了一个五彩的漯河。
我的家乡——漯河,我爱你!伴随祖国的建设事业的发展,你必将变得更加美丽,更加富饶!