美丽的漯河小学作文350字
漯河越来越美了,尤其是沙澧河公园风景优美,几年来发生了很大的变化。
听妈妈说,原来的沙澧河河堤上只有一些杨树和柳树,没有绿化整理,有点脏乱。现在我们的河堤修得很美:河堤上有大片大片绿绿的草坪、美丽的假山、五彩缤纷争奇斗艳的花朵;路两旁有高大挺拔的银杏树;河面上有一艘艘漂亮的游船。
河堤的夜景是最美的,彩灯都亮起来了:有展翅欲飞的蝶形彩灯;有花形彩灯;有音符彩灯,像在演奏一首首乐曲;在河边的柳树上还悬挂有流星彩灯,彩灯不停变换颜色,真是太漂亮了!
每到晚上,劳累了一天的人们都喜欢来这里散散步、说说话,放松放松心情。有三五成群的爷爷奶奶、叔叔阿姨,还有嬉戏打闹的小朋友,我也经常和好朋友一起在河堤上进行滑滑板、溜旱冰、骑自行车比赛,每次我们都玩得很开心。
常听妈妈说漯河环境优美,是个宜居城市,我也非常喜欢这里。我希望漯河变得更美!