美丽的漯河小学作文350字
8月4日下午两点左右,俺怀着激动的心情和老爸老妈一起骑车到三区。你知道俺为什么激动吗?嘿嘿,告诉你吧!俺要去参加第十届省级珠心算比赛啦!
到了三区,俺看见门口停着一辆大巴车,上面挂着横幅写着“洛阳珠心算代表队”心里想着肯定是这辆车啦!于是俺们停好车人就到齐啦!到了车上,俺和别的同学打了招呼就睡了。一个小时以后,俺醒了嫌无聊就叫了一个同学和我一起玩(她和俺爸爸换了位置)。俺们先吃了点东西,垫饱肚子以后就开始玩了先玩了会扑克后来玩烦了以后后面的男生们在打架我们只好去劝架这一劝还把坐俺旁边的同学给惹了后面的男生越吵越厉害还不时地把手伸到前边。坐俺旁边的同学被惹怒了后来……后来她就把吵得最厉害的男生给咬啦这一群男生全傻眼了被咬的那个男生大声对旁边的人说:“兄弟,她拿她的手咬我的嘴!”此话一出,效果果然非同凡响结果给全车的人都笑翻了俺都笑得快岔气啦。不一会就到宾馆啦。晚上俺们吃了饭逛逛街就回去睡觉了。第二天俺们比完赛就走了。
漯河再见,感谢你给了俺一次比赛机会下一次俺再来看你,拜拜喽!