美丽的漯河小学作文350字
今天妈妈带我去沙澧河公园散步,那里风景优美,是个游玩的好去处。
一进公园,我们就能看见一条长长的石子路。它使用各种各样颜色的鹅卵石铺成的小路,有红色的、有黄色的、还有白色的和粉色的。如果你顺着这条小路往前走,就会看到一个非常漂亮的花坛。花坛里种满了月季花,好像在进行一场选美比赛似的。参加比赛的选手们有的高傲的昂起头,有的扭着纤纤细腰在风中起舞,好友的很害羞,就把头低了下来,只出一个红红的脸蛋。月季花的旁边还种着几丛菊花,从远处看就像几颗璀璨的黄宝石镶嵌在花坛边。
最有趣的要数美丽的沙澧河了,它的河体有二三百米宽呢!一眼望不到头,隐隐约约的还能看到远处的琉璃塔。沙澧河的河水非常清澈,可以看见沉积在何地的沙石和几片已经枯黄的树叶,如果你观察的再仔细点,或许还可以看见几条可爱的小鱼呢!
这真是开心的一天,小路、花坛、河水等美景让我目不暇接,深深陶醉!