美丽的漯河小学作文350字
漯河小学是座花园似的学校。
走进南大门,绕过车库,就来到东西甬道。东西甬道右边是一座花园,花园里有广玉兰、四季青、杏树……在这繁花似锦的树丛中,有一座五九亭,表示漯河小学历时九个月建成,于1999年9月1日开学,也希望漯河小学事业越办越九(久)。正前面,国旗台上的国旗随风飘扬。
绕过国旗台,就来到南楼大厅。南楼大厅两旁是每日一句、每日一问。大厅里挂着各种各样的奖牌:“绿色学校”“实验学校”……比比皆是。
出了南门大厅,就来到了小池塘。池塘上有一座小桥。站在小桥上向下看:一条条顽皮的小鱼吐着泡泡;芦苇(在秋风的吹拂下),少气无力地站在那儿。
下了小桥,就来到了呈问号形的长廊。长廊两旁载满了金银花。一阵风吹来,使人心旷神怡。
穿过长廊就来到操场。(这里是学校最开阔的地方)。操场是人造草坪,是我们今年开学时新建的。我们平时可以在上面打篮球、踢足球、跑步……非常舒适。
这就是我们美丽的漯河小学。