美丽的梵天寺作文
梵天寺的广场是最热闹的了。早上,雾从天空升起,这时候来这宽阔的广场做做操,散散步,那是再合适不过了。晚上,四面八方的小朋友,都来广场中间骑起了滑板,溜起了冰,如同海底世界般的热闹。
梵天寺的山腰有一股清泉。早上那冰冰凉凉、干干净净的泉水让人们迫不及待地伸出双手在泉水里泡上一泡。泉水娃娃们一到下午见到太阳伯伯出来后,温度马上提升到26度到27度,就像人们说的“温泉”。
梵天寺也是鸟的天下,山林中不时能听到鸟的叫声。茂密的山林中有各种各样的鸟。树下都堆积着一厚厚的鸟粪。这是非常宝贵的肥料。
梵天寺在我脑海里最美丽的一处景点,也是同安风景迷人的一个地方。