美丽的背影与离开的身影作文
我来到了花丛中,一个美丽的女子牵着一个小男孩,那少女长长的乌发披到腰间,穿着个粉红色的裙子,白色的上衣,黄色的小草帽,手上还带着一个丁丁当当的铃铛手环,脚上还穿着一双漂亮的布鞋,一手指着远方,一只手牵着那个小男孩,多么美丽的背影呀!小男孩问,"妈妈,我们玩捉迷藏吧!",那个女子点了点头,小男孩用手捂住双眼,他靠在棵树上数着,"一,二,三,四,五......一百!妈妈,我来找你啦!"他扭过头,睁开闭上的双眼,放下小手,去花丛中,草丛中寻找妈妈,可以找了一天都没找到,突然,他看到了一个身影,他的妈妈挥着手,拿着行李,离开了,身影越来越小,越来越小,逐渐看不到了,身影变成了泡沫,飞向太阳,他恨不得把太阳抓下来,把妈妈救出来,可是,他最多是美好的幻想,他无力地瘫倒在草丛上。
想到妈妈所说的一句话,"如果某一天,妈妈离开了,那妈妈会化作太阳,看着你一天天长大,晚上妈妈会化作月亮,借着太阳光来看你,如果你在学校里,妈妈会再教室的角落,望着你!身为一个男子汉,要坚强哟!别被一点挫折打败!"他坚强的又站了起来,他觉得他妈妈就在他身边,他每天都要开开心心的,好让妈妈看见他。
也许你觉得这是一个无厘头的故事,可是那真实的发生了,是我亲身经历的,每天我都会做这个梦,恨不得抓住这个梦不放,看见妈妈离开的身影,我有可能是哭笑不得吧,笑,她让我坚强,哭,她让我难过,她美丽的背影还在我印象中,脑海里,不时回荡,我真的好想把这故事的结局换一下,我和妈妈永远在一起,尽管是这样,我依然坚强!
那美丽的背影与离开的身影,我该如何形容.