我的校园真美丽
我的学校很小,里面的学生很少,但是它很美丽,因为我爱我的母校!
我们的学校坐落在窦王庄村的尽头。
打开校门,首先映入眼帘的是一面墙,上面画了一幅雷锋的肖像,墙的前面是一个花坛,里面有各种各样的鲜花,我最喜欢那棵月季花了,她总是开的那么鲜艳。接着,你可以看到一个国旗杆,周一------每周的开始我们全体师生都会来这里静静地听国歌,看着国旗冉冉升起。每当我听到国歌的时候,我的内心就会激动不已,你觉得这是爱国的象征吗?
然后就是成排的教室,一共有9个教室,一年级到六年级,一个年级一个教室,多出来的有幼儿班的教室,还有老师的办公室,还有一个微机室。每天经过教室都可以听到朗朗的读书声,偶尔还会有歌声哦!教师的后面是一排杨树,那是我们自己种下的。二年级的时候,老师让我们每个人都种了一棵杨树,然后从自己的家里挑水来浇它。后来有的树枯死了,但我的杨树存活了。现在,我的小杨树已经长大了,它长得很高,枝叶茂盛,看到它长得那么好,我也很开心。
学校里唯一的娱乐设备就是一个滑梯。但我们依然玩得很开心,除了玩滑梯,我们还从家里带来了毽子,跳绳,沙包等等,每当下课铃响起,我们就疯了似的跑到院子里愉快地玩起来。
这就是我的学校,虽然它很小,很简陋,但它在我的心里很美丽。我爱你,我的校园!