校园真美丽初中优秀作文
花坛中,菊花争奇斗艳。千姿百态的菊花在秋风中翩翩起舞,好似一位芭蕾舞女演员在舞台上表演;又像一位魔术师利用灵巧的手变换着自己的舞台;再仔细一看,更像一片片的雪花在空中飞舞……
秋天到了,连体大楼中间的假山流水成了校园中的一大特色。你听,流水声多么的悦耳呀!好像秋姑娘正在向我们诉说自己的心声。你瞧,泉水多么清澈呀!连水中的鹅卵石都看的清清楚楚。
路边的梧桐树精神抖擞的站在那儿,好像列队的士兵在进行洗礼。仔细一看,梧桐树的叶子颜色多样:有黄的、有绿的、还有黄绿相间的……一片落叶从天空中落下,好像彩蝶在空中飞舞……
我喜爱秋天!我更喜爱秋天美丽的校园!