我有一个美丽的梦想优秀小学作文
大家好,作为一名现代少年,你应该有一个美丽的梦想,有润这个梦想的美好童心,有为梦想加油的快乐。阅读有奉献社会,关爱他人的大梦想。
正能量:美丽梦想,关爱童心,美妙阅读,美德人生。
我的梦想是考上北京公安大学,成为一名真正的警察。
因此我每天都在家里练习升旗,在体育场跑步,这样就可以锻炼身体,又可以在以后抓坏人。我还会在家练拳击,摔跤等,都是为当警察做准备,因为只有会些,才可以当一名合格的警察,抓住更多的犯罪分子。
此外,我家还买了很多玩具子弹枪,都是用来练射击的。当一名合格的警察,射击必然要求百发百中。
听妈妈说,要想当一名合格的警察,就必须不是近视眼,可我二年级就戴上了一副眼镜,“这怎么办呢?”我左思右想,爸爸知道了,就带我去看医生,现在视力正在慢慢的恢复,看来没有前功尽弃,我一定会在日后多加努力,一定要完成我的美丽梦想。
让我们放飞梦想!放飞童年!