美丽的桃州作文
春天来了,望春玉兰争相开放,有含苞待放的花骨朵,有的张开了两三片花瓣的花朵,有全部盛开的花儿,粉色的花朵里还有黄黄的花蕊,可美了。
夏天到了,学校的月季花开了,有红的、粉的、白的,它们高高地立在那里,一阵风拂过,一园的月季花就跳起了优美的华尔兹。
秋风吹来,学校散发出一阵阵沁人心脾的香味,十里之外就能闻到它------桂花开了。小小的金黄色花儿聚集在一起,一阵秋风吹过,桂花的香味弥漫于整个校园了。
寒冷的冬天,校园里的腊梅花顶风傲雪地开放,它的花瓣晶莹剔透,尤其是刚下过雪的时候,雪花把花瓣包裹,只露出淡黄色的花蕊,真是美极了。
这就是我美丽的校园,她是我们学习知识的摇篮,她是鲜花盛开的地方。