美丽的海滨作文450字
清晨,日照的海滨像一个听话的孩子,在大海妈妈的怀抱中慢慢苏醒,太阳公公在大海的尽头冉冉升起,洒下万道霞光,把大海照得红彤彤的。白云在蔚蓝的天空中缓缓飘动,海鸥贴近海面快乐地翱翔着,海水哗哗地冲上海滩,溅起银白闪光的浪花......
中午,太阳高照,碧波荡漾的大海在丽日下,仿佛披上了一层闪光的鱼鳞,变得更加美艳。远处白帆点点,近处穿着各种泳衣的人们在大海中尽情地游泳,大家说着、笑着、玩着,整个海滨到处都洋溢着欢乐。
夜幕降临,夕阳西下,瑰丽的晚霞映红了半边天,将绚丽的色彩柔和地渲染在大海中,深红的,淡绿的,杏黄的,浅紫的......一块块、一条条,犹如一道美丽的彩虹。
夜晚,群星闪烁,人们拿上鱼篓,踏上海滩,在漫天星斗下捉螃蟹、抓小鱼,宁静的夜里不时传来一阵阵笑声。
日照真是一座美丽的城市,随着祖国建设事业的发展,它将变得更加美丽,更加迷人。