美丽射阳作文
清晨,天刚亮,隐隐约约可以看到许多树在微风中手拉着手,树叶随风飘荡。中午,艳阳高照,花儿都露出了笑脸。晚上,小草在风中舞蹈,发出“沙沙”的声音。
这里的人们,一到休息日,总会来这里游玩。上个周末,我和爸爸妈妈一起去了。一进大门,首先映入眼帘的是横跨在小荷塘上,用石头做成的大门牌,上面刻着“后羿公园”四个大字,周围是排列有序的花草树木。
我们骑着单车,开始环游后羿公园了!公园里的树木有很多种。梧桐树在烈日炎炎时,能为我们遮阳,松树在严寒时仍然葱绿挺拔,柳树的叶子碧绿碧绿……那里的花朵也不错,迎春花黄的似金;桃花粉的似霞;梨花白的似雪……
我们又来到娱乐区,这里我最喜欢。有碰碰车、蹦极、“太空漫步”……我忍不住玩了许多项目,开心极了!
这里不仅有树有草,还有河。从岸上看清澈见底的小河,经常会有许多小鱼游过,河面上还不时有船划过,人们在船上谈笑风生,形成一道道美丽的风景。真让人流连忘返啊!
这就是我的家乡,美丽的江苏射阳,欢迎您的到来!您一定也会喜欢上它的!