美丽广州塔250字作文
刚出地铁站,一座雄伟的建筑便耸立在眼前,这就是远近闻名的“小蛮腰”——美丽的广州塔。广州塔顶部和底部是粗的,中间部分是细的,怪不得人们都叫它“小蛮腰”。
登塔时,看着电梯显示的楼层数,哇!107! 我看到这个数字,冷汗冒了出来。
来到107层,我一出电梯门口,就看到悬空观望台。之前就听朋友说广州塔非常刺激。我拉着妈妈,冲到悬空观望台门口。只见观望台是全透明的,连地板也是玻璃做的。我张开双手,保持平衡,缓缓地走进去。哇,脚下的风景好美啊,珠江一览无余,海心沙也尽收眼底!
我陶醉,妈妈突然说还有更好玩的。我问:“是什么?”“去塔顶玩摩天轮。”我一听,兴奋极了。
来到塔顶,我步入舱里,向外看,风景尽收眼底。
参观完,我和妈妈依依不舍地离开广州塔。那天我才发现,广州塔这么美,这么高;那天我才发现,原来广州是美丽的城市!