美丽的春天小学生优秀作文
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天的景色分外美丽,像一首“童谣”
俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。是啊,春天的确是充满生机和活力的季节。明媚的阳光,使小草使劲往上长。柳树阿姨一边梳理自己的秀发,一边唱着歌,好像在说:“春天来了,春天来了!”树下的小花也绽放出灿烂的笑脸,果园里的桃花、梨花、杏花都争着开放,好一派春意盎然的景象。
随着天气的转暖,早上晨练的人越来越多。看,他们练得多带劲呀,有的跑步,有的做操,还有的跳绳。
春天把许多冬眠的动物唤醒了,好象在欣赏春天的美景。小燕子从南方赶来,一边飞,一边唱:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。”它们在天空中自由翱翔,是多么快乐啊。
放风筝是春天的一大特争。在蓝蓝的天空中,飘着各式各样的风筝。飘着的风筝成小鸟,在天空中自由翱翔。踏青也是春天的一大特争。在公园里,可以看到万物复苏的春景,在小路上,可以看到像我们招手的花儿。
春天真美啊!让我们用心感受大自然,让我们用心感受春天吧!
太阳公公听着动听的歌谣,在梦里仿佛看到了美丽的春天!