赤脚走在石路上,浑身上下有股闷热的感觉,在促使人们向前走进,是个游泳池,不,应该是个大型温泉池,中央一团白珠般的温水从几块天然的,经过数次 冲刷的大石头叠成的两三米的位置飞泻而下。“爸爸谁在吸烟啊?”一旁的小男孩这一问,可把旁边几位叔叔阿姨给逗笑了,为了不再为无言以对却又十分害羞的孩 子父亲添加“杀伤力”,我在一旁暗自偷笑着。“嗵、嗵”两条“肥鱼”钻进水里,再也不上来了。不一会儿,几位妈妈们纷纷落水。“哼哼,一个水性不好,一个 没泳镜,一只旱水鸭,往日借父母之力压倒我气势,这次单独PK,哈哈,两个臭美的小女孩。”我送给她俩一个尖笑,也算是给了个提醒。“天堂有路你不走,地 狱元门你回来,哈哈,天赐良机啊!”正想着,看着她俩在爸爸的带领下慢慢靠近正在中央最温池泡澡的我。“啪”,我往水上一拍,测起的几滴水珠似乎和我心有 灵犀,一下打到了眼里,“哼,我们骑在爸爸头上,他应该就怕了!”“对”说完,两只旱鸭子就用超级快的速度上了“两只抹香鲸还叫着“冲”啊,逃啊!“只有 背水一战了!”说完,就手脚并用,用自游泳悄悄接近着她俩身边。之后,就用潜泳用上所有蛮劲,潜到她俩身边,哈,泳圈,最好的掩体,这样就能不费吹灰之 力。哈哈!忽然,我窜上水面,开始史前水上大战,我双手向她俩发起水攻,想水淹士军,而她俩边破口喊着:“爸爸 快跑!”边用双脚踢蹬测起“白珠”,我只好绕道拦截,先用水攻,当在直行第二步,拖水而下时,不幸被两大鲸鱼扔向中央,却大难不伤,而她俩早呛得气喘不过 来了。
半成半败,真是个好结局,半成鼓励我继续努力,不用蛮力,只求智取,半败让我得意的心情得到平衡,再说,失败乃成功之母吗!“冲啊!”打到历历哥哥大帝国,杀呀!水面上再次响起那童声。