美丽,美丽是什么?伟大的人,他有善良的心,他能帮助大家,这种就是伟大的美丽。如果发生了海啸,有的父母为了救自己的儿女,自己却牺牲了,这就是爱的美丽!
如果是你自己将你打扮好看了,那不叫美丽,这种美丽不能跟伟大的美丽和爱的美丽相比,你打扮出来的美丽永远比不过别人。
世界里的美丽是数不清的但有些美丽并不是我们创造出来的,但大多数都是我们自己做到才会有这美丽,你看看小鸟唱歌的时候,如果我们突然乱扔了垃圾,小鸟会对我们不高兴,我们也很少会听到小鸟唱歌的声音,如果我们拾起地上的垃圾,我们就可以重新听到那清脆的声音,这是我们创造出来的美丽,这美丽,永远都离不开我们。
有些美丽我们可以做到,我们把地上的垃圾给拾起来,这世界会很干净,这能让我们看起来很清新,这也是美丽。还有,教我们的老师们,她给我们了很多的知识,但我们都很少感谢她们,老师们奉献了很多的知识给我们,那是因为老师们很爱我们!
大家种了一棵棵树,让我们的世界成为绿化世界,大家看起来都好像没有房子似的,可惜这只是我想的,如果真要成这样的话,可能几年都种不了这么多的树。我们看到的花都是五彩缤纷、花花绿绿的,人不是花,我们是要用善良的心,才能美丽起来。
世界本来就是美丽的
世界里有花,世界就更美丽,世界上有草、树、人善良的心,都是世界里美丽的景物。
建筑房子的工人们,他们建的房子,都很美,这些都是在世界上我们人类能看见的美丽。而且我们小孩子画出来的画,那画能代表整个世界的美。