写的梅花作文
今天,天气晴朗,我与妈妈到西溪湿地看梅花。
还未走到赏梅区,我远远地就闻到一阵淡淡的清香。
当我走进梅花园中:“哇!好美啊!”梅花有红的,有粉的,有白的,还有的一棵树上同时长着红、粉、白三种颜色的梅花。还有的会渐变,由深红到淡粉,好看极了!一阵微风吹过,各种颜色的花瓣儿不时地从树上吹落下来,真是犹如仙境啊!
梅花不仅颜色鲜艳,形状还非常美呢!有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马 上要破裂似的。有的才展开两三片花瓣儿,还有的花瓣儿全展开了,欣然怒放,露出了嫩黄色的小花蕊,美丽极了。附近的竹林里时不时的蹦出几只小松鼠,它们欢快地玩耍着,活蹦乱跳的,为大自然增添了许多生机。如果把这些动物与植物看成一幅画,那画家的本领可不是一般的哦!
梅花的美丽,与勃勃生机,让我陶醉了,使我流连忘返。