梅花小学作文
今天,我们来到青年活动中心。第一个被挑战的项目是趣味桥。首批桥梁有铁板桥、缅甸桥、梅花桥、桥板桥。
我们被分到最危险的梅花桥,它由四条链子和许多不同颜色的梅花桩组成。我们的一些女孩被分配到这个小组。就像老师说的,这是最危险的桥,我们只敢退,不敢进。最后我还是很勇敢的首当其冲,但是一上桥就后悔了。我去了,拉着绳子,一步一步向前走,心跳加快。这个时候我好想喊:啊——!我双手紧紧抓住绳子,没有任何放松。它来了。十步之内,我听到旁边的女孩在为我欢呼。一股暖流涌上心头。两步,一步。我们到了。腿又直又软,手心出汗是因为握绳太紧。调整好身体,来到了缅甸大桥,这是一座三根铁丝组成的桥。老师说我走路要八字脚。刚开始走路还可以,后来有人想出来了,开始东倒西歪。但是,这只能输入,不能返回。即使害怕,我也不是摔倒就是走到另一边。我成功挑战了四座桥,我为自己的大胆感到骄傲。下午,我们的计划是成为一名能工巧匠,但要用木板做一张床。我做了一条瘸腿,但还是很开心。我对我的工作非常满意。没有这个挑战,我无法想象我能做出这样的作品。
今天,我受到了极大的启发。我意识到自己做这件事有多有趣。我挑战了我从未走过的桥。也学到了灭火的知识,学会了如何从火灾中逃生。今天,我享受自己成功的果实。