梅花小学生作文
梅花,在寒冬之中,不断伸直,用红在这寒冬的雪白中升起一丝不屈,梅花就是如此,拥有鹤立鸡群的勇气。
梅花没有竹子的刚强,也没有松树的挺立,但他能与这三位合称岁寒三友,注定是不平凡的,梅花优柔寡断,如一位冰山美人,尽情绽放着它的美好,梅花的风光,是他自己争取而来,在寒冷的冻土之下,他积蓄的自己的力量,顶开寒冷,一枝独秀,在北风呼啸中起舞,在自己开辟的道路中展示着自己那独特的魅力,那是梅花的大好年华。
梅花,一位冰雪美人,在沉睡着,融化了冰,他没有刚强,却愿意垂直而上,用最鲜艳的颜色来开辟自己的色泽,许多人赞美梅花,寒风凌冽,只有梅花带来了一股清香,她很美丽,但有刚强,在绽放中展示自己那傲然的美丽,这是一种中国本土的花,无数中国人,把梅花看做了精神,梅花在冰封的日子里,傲然,他一心只是为了在寒冬给予人们融化冰雪的温暖和清香,在寒风中孤独的行驶,融化冰雪,然后消失让更多的花绽放,这是中国人为什么喜欢他的原因,梅花真的很伟大。
在冰封的日子里,人们望着梅花开放,梅花,也在盼望着人们刚强。